QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一种被人玩弄于手掌的感觉

新浪微博达人勋

07/03/2010

不要把我当做白痴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

节日快乐 礼物就是carte vitale

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://music.indievox.com/testListen/10243/eNMb3hjNA5.mp3

09 03 10

三毛说:有谁知道明天呢?

新浪微博达人勋

09 03 10

denggen说三毛说:有谁知道明天呢?

今天度过了90分钟,惶惶忽忽的,过去很清晰,未来很模糊,混混沌沌,跌跌撞撞,不知道未来是啥子样子。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

09 03 10

denggen说三毛说:有谁知道明天呢?

今天度过了90分钟,惶惶忽忽的,过去很清晰,未来很模糊 ...
同桌的我 发表于 2010-3-10 01:31

会好的

新浪微博达人勋

10.03.10  雪霁天晴朗

今天上班晚了点,手机玩命的响。这种事发生多了,会给人一种错觉,以为自己有多么多么重要,缺了你不行。其实都是TMD扯淡,谁死了地球也一样转,一秒都不会停。
刚才抽空对窗外发了个小呆,觉得这个世界真是滑稽,蚂蚁一样的人山人海,煞有介事的忙着不知所谓的事情,忙得飞起来,为了不知所以。
昨天在战法各处看了几个帖,心里有点窝火,人到底怎么了,一味的索取不知付出,告诉自己要淡定,嗯。
懂得越多,越失望,也许这就是为啥人都不愿意长大。
懂得越多,越失望,对人,对事,对工作,对世界,对自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

10 03 10

丢人现眼会有时 乘风破浪才是王道

新浪微博达人勋

回复 745# denggen1988

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3月10号 3月11号

我长大了

新浪微博达人勋

2010年 3月16号

来法国一年半了.
fromage成了挚爱,
每天下午都要吃甜食.

不是故意的,
去别人家玩,餐餐都是fromage.
不晓得是不是因为我是外国人他们总要搞点本土产品给我吃,
反正我上瘾了.

每天下午,同学都在faire gouter,
动不动就喊着要prend quelque chose sucre
我有事没事就买一堆 然后分给大家吃
反正我上瘾了.

我现在想把我脸上的肉给揪下来丢掉.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

因为我们都如此轻易地走到了别人的光环和阴影的笼罩下,愚蠢地聒噪,还坚信这是自己的优点和价值所在。而我淡然地坚持以苍白的语言尽我所能刻画出理想与现实之间的敌对,以及内心深处库存已久的冷漠与希望,决绝与妥协。真实真实再真实。

青春,我可爱的青春。

新浪微博达人勋

这个游戏 我还要不要玩下去

新浪微博达人勋

2010年 3月20号  天气:不知道

今天是宅在家的第三天了,感觉自己快要发霉了,明天还要再家呆着。
受伤真难受,没法出门,没法洗澡。

其实有时静下来就会胡思乱想,想人生,想前途,想家人!!!
虚度了二十几年,我的路在哪里呢???

高级模式