QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 水蜜小桃儿

【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

Post by 水蜜小桃儿
我的neuf刚刚开通 我是上个月31号签的合同 8号收到电视解码器 18号 收到neuf的猫 然后马上当天就可以上网 打电话 看电视了

但是我不敢打长途 记得好像前面哪封信或者是合同里说 neuf会给我一封信 告诉我telephone illimitee已经激活 然后就可以无限的狂打电话

请问大家 我一定要等那...

我也装了NEUF, 有电视卡等, 可我没电视, 能在电脑上看NEUFD的60个频道吗? 

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

4 九月8号 francetelecom给我邮寄来了(neuf TV decodeur)

有点不明白,为什么是 francetelecom给寄电视解码器而不是neuftelecom? 一直以为是neuftelecom给寄.

新浪微博达人勋

Post by 水蜜小桃儿
谢谢捧场哈 neuf用半年可以免费拆? 这个我倒是不知道呢 因为还没打算拆呢 赫赫 不过neuf的网站上应该写了吧 以后要拆 去看看 对了 鉴于neuf是提前收费的制度--提前收下两个月的费用 所以 我想 如果要撤了 也最好是提前2个月就和他们联系吧

如果房...

不是 55 欧么?? 你怎么一下子付了70欧呢??
还有,好像neuf可以rembourser 55欧??是么

新浪微博达人勋

最烂的不是FREE是NC 试试
网络速度是超级变化的,1分钟之前速度超快800-900KB 等几分钟降到网页打不开。 要是当初装线出现些许差错, 电视正常,网络和天气作对。 只要一下雨,你就不要指望网络。开网页还好,想干别的?  梦都不要有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽