QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

每天打两分钟,等账单,嗡嗡

新浪微博达人勋

那我宁愿打客服问呢

只要5分钟就可以了

新浪微博达人勋

懊悔

今天早上 比较倒霉  浪费了8分钟的客服电话费 也没有等到人工接待 看来那会儿客服比较忙啊

晚上下学回家  居然neuf的信到了 唉   这就是没有耐心的下场  希望大家不要学我

下面给想装Neuf的朋友一些实用的信息:

1 本人是8月31号下午申请的Neuf  中午首先去申请了francetelecom到我家给我安装电话线路   

2 在francetelecom的offic里  我选了9月7号由technicien上门安装电话插槽和线路  因为当时9月7号是最早的日子了 之前的都被安排满了

3 九月7号 technicien准时给我接通了电话线路

4 九月8号 francetelecom给我邮寄来了电视解码器(neuf TV decodeur)  里面给了我一封信 信上说明了一些情况并给了一些密码等 其中有一条说让我等收到一封courrier de comfirmation d'activation ADSL 后  就可以无限的打法国座机和国际座机长途了(30个国家左右)

5 9月15号 我在http://suiviadsl.neuf.fr上查询我的工程进展状况 上面显示 我的Neuf安装功能已经于9月14号完工

6 9月18号 我收到了neuf box (里面是猫 以及一些相关的说明文件等)

7 9月19号 我按照说明接通了Internet 还有电话  并且均可正常使用

8 9月22号  我不是很忙了 终于闲下心来链接了电视解码器  可以收到80多个电视台吧 (其中只有60个是免费的 剩下的都是免费赠送1个月 如果想继续观看 则需要abonnement)

9  9月26号  偶终于收到了那封期待了好久的courrier de confirmation d'activation adsl

在等待neuf激活过程中 我曾经收到了两封francetelecom的信 都是9月10几号 一封是francetele通知我 我已经不再是他们的客户 以后有任何问题 请联系新的服务商 不要再找他们  另一封是通知我 我的francetele的contrat已经被我resilier了 (实际上是neuf以我们的名义替我们resilier)  对这两封信 都不必理睬

整个过程就是这样了  给其它打算安装Neuf的朋友做参考

PS  如果大家的网络或者电话电视有问题  或者是认为账单不对  都请直接打neuf的客服电话和技术支持电话 与其交谈 费用是0.34欧一分钟 请不要再去找francetelecom 因为我们已经不再是francetelecom的用户了 我们的电话线是neuftelecom   另外 也不要再去找市中心麦当劳旁边的那个Neuf的合同代理 他们只负责帮我们签合同 然后从Neuf那里拿commission 其它的一概不管 大家找他们 他们也是让我们等或者让我们自己打电话给neuf

请注意:  neuf是不会乱收费的  凡是出现乱收费的情况 基本上都是大家自己没有看好合同或者一些注意事项 或者自己不小心订购了什么收费的服务   如果neuf真的像大家所说的那么乱收费 那么这个公司早就被客户告倒闭了  所以出了问题先从自己找原因  当然 有时Neuf也会出错 这时 大家应该即时联系neuf的客服或者技术支持 寻求解决的办法 如果neuf技术出了问题 技术支持自然会给大家解决好的  如果是账单等有问题 确实是Neuf搞错了 那么我们损失的钱 也一定会被退回来的  不要说什么钱是不会退的蠢话  如果没有退给你 那肯定是你自己不清楚怎么把钱要回来  并且自己懒惰 不肯搞清楚应该联系哪个部门谈论返款和赔偿的事宜

最后 祝大家happy签neuf 每天看好多好看的电视 无限的打长途 24小时挂在网上  咔咔

新浪微博达人勋

哦 对了 补充

我后来收到的那个confirmation d'activation中  讲了很多注意事项 还有一些有用的信息  比如neuf的收费方式等  大家要好好看那封信  这样就不会一天到晚嚷嚷neuf乱收你们的钱了

还有 客服电话毕竟是比较贵 而且有时还要等很久 才能等到人工服务  所以 建议大家如果是一般性的问题 访问neuf的网址 上面有很多问题的解答  如果法语太差 就翻译成英文看 如果英文更差  那请别人帮忙或者就干脆回国吧   法国是垃圾国家 没什么可待的

我现在天天做梦离开这里  

新浪微博达人勋

每通电话不能超过两小时。

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
每通电话不能超过两小时。

这句话是什么意思  我没有看懂

新浪微博达人勋

有一件事 让我很不爽

再安装neuf电视的时候  电视屏幕上出现让我输入一个code parental 这个密码是用来看成人电视的   家长会设置这个密码  防止儿童观看  我随便输了4位数

电视接通后  由于头一个月 一些成人电视是免费赠送的 比如 XXL , Pink这两个频道   我按了这两个频道  想看看怎么回事  可是不能进去  说什么要让我输入code parental  

可是我不知道怎么才能输入阿  我记得当初自己设置的密码  现在找不到按哪个按钮  才能开始输入密码  

屏幕上还说 这个节目免费提供到x月x号x年  pour etendre cette promotion, appuyer sur “OK'     

我不知道 我如果点OK 是不是除了etendre这个promotion 也可以看到输入密码的地方了?

总之 我不敢按OK  要是万一按了一下  就是s'abonner了  要每个月多交11块钱呢   

PS 不是我想看那两个频道  只是既然是免费开通了一个月  不看两眼  觉得自己作为客户的权益没有得到完全的实现  心里不爽的哦    看吧 如果还是气不顺  大家又不能帮我解答的话  我就打技术支持 问问怎么才能看到那个频道 按哪个钮 才能输入code parental

新浪微博达人勋

郁闷 我查不了我的facture的细节  打开细节的连接 网络显示不支持 故障什么

有人知道怎么弄吗  我现在只能看到一个大体的facture 至于细节看不到 不爽的

新浪微博达人勋

我是在网上查的账单 http://facture.neuf.fr

是不是我这个internet explorer的浏览器不支持那个账单细节的页面呢????

新浪微博达人勋

不好意思 刚才纯属网络故障  可以打开了

我要仔细审核 看看有没有像大家总抱怨的那样乱收费哦 赫赫

新浪微博达人勋

8错8错  没有乱收费 完全按照它给我的信上写的那样  提前收2个月的 然后网络激活到账单日的使用费安天数算

真是好东西  每天都有好多好看的电视   大家都去签neuf哦

不过free的电视台更多 200多个 neuf只有60多个是免费  不过足够了  我下个月还会多花些钱订购些电视频道  爽

新浪微博达人勋

t听起来不错 支持~考虑去办哦~顶~

新浪微博达人勋

写的蛮详细的了~谢谢拉 前人栽树 后人乘凉了~对了 顺便问一下 能跟我们说一下 具体的付费数目吗?按电话线 什么的要钱吗 那取消是不是也需要钱?我听人说 现在NEUF用了如果半年以上 就免费给拆了  有这么回事吗?谢谢~~~

新浪微博达人勋

Post by 水蜜小桃儿
有一件事 让我很不爽 再安装neuf电视的时候 电视屏幕上出现让我输入一个code parental 这个密码是用来看成人电视的 家长会设置这个密码 防止儿童观看 我随便输了4位数 电视接通后 由于头一个月 一些成人电视是免费赠送的 比如 XXL , Pink这两个频道 我按了这两个频道 想看看怎么回事 可是不能进去 说什么要让我输入code parental 可是我不知道怎么才能输入阿 我记得当初自己设置的密码 现在找不到按哪个按钮 才能开始输入密码 屏幕上还说 这个节目免费提供到x月x号x年 pour etendre ce...

我按OK了,然后能输入密码拉.密码就是自己设的那个!之后就是一个月免费,到了一个月就停了.确实是成人频道.......

新浪微博达人勋

Post by *宝宝壮*
我按OK了,然后能输入密码拉.密码就是自己设的那个!之后就是一个月免费,到了一个月就停了.确实是成人频道.......

真的啊 你可别吭我哈  那我就去按OK啦  

唉  这都12号了  22号免费赠送的电视台就过期了  只能看10天了 郁闷阿

123下一页