QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水蜜小桃儿

【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Neuf 29.9套餐的问题

Post by yanyang0001
写的蛮详细的了~谢谢拉 前人栽树 后人乘凉了~对了 顺便问一下 能跟我们说一下 具体的付费数目吗?按电话线 什么的要钱吗 那取消是不是也需要钱?我听人说 现在NEUF用了如果半年以上 就免费给拆了  有这么回事吗?谢谢~~~

谢谢捧场哈  neuf用半年可以免费拆?  这个我倒是不知道呢  因为还没打算拆呢 赫赫  不过neuf的网站上应该写了吧   以后要拆 去看看   对了 鉴于neuf是提前收费的制度--提前收下两个月的费用   所以  我想 如果要撤了 也最好是提前2个月就和他们联系吧

如果房子里面有电话插槽  只需去francetelecom申请将电话线路激活  费用是平学生证或注册证明 可以优惠半折 也就是27欧多吧

但是如果房间里没有电话线插槽  那么就要多付50多欧的搭线路费用  因为francetelecom会安排工程师去你家里上门给你安装  这个是frais du deplacement d'ingenieur了

偶倒霉  家里没插槽  一下子扔出去70多欧哦

不过 现在日子很爽很爽   物有所值了  赫赫

PS

为了节省时间  申请francetelecom和neuf最好同时进行  另外 市中心麦当劳旁边的那家代理  有时候还会操作失误  耽误了大家的安装   所以  一旦大家签了合同  就最好每两天上一下http://suiviadsl.neuf.fr  输入自己的电话号码 随时关注工程的进展  出现问题马上与neuf或者那个代理联系  

我一个同学 等了2周多  猫和解码器都没收到 上网一查  上面显示申请有错误  跑到麦当劳 那个代理一看是自己的失误  又给重新签合同   可是 这么一下子 又要等上3周了  多惨啊

总结 不能相信法国人  要是自己有工夫和闲心  还不如自己在网上申请neuf 那家代理很讨厌的

新浪微博达人勋

Post by *宝宝壮*
我按OK了,然后能输入密码拉.密码就是自己设的那个!之后就是一个月免费,到了一个月就停了.确实是成人频道.......

再问一下  我刚才点23频道  就是那个PINK频道  然后按了OK后 怎么没有要求我输入code parental呢?  我点了OK  就直接可以看了

那个频道好贵 好像9欧一个月  可别告诉我 我按了一下 就算订购了吧?

XXL那个成人频道 倒是让我输入code了

新浪微博达人勋

Post by 水蜜小桃儿
再问一下 我刚才点23频道 就是那个PINK频道 然后按了OK后 怎么没有要求我输入code parental呢? 我点了OK 就直接可以看了 那个频道好贵 好像9欧一个月 可别告诉我 我按了一下 就算订购了吧? XXL[/COLO...

是啊,我也直接进了 ,没有输入密码.每次进入23频道后,屏幕底下写的到11月9号截止.估计应该是11月9号后电视节目就没有了.如果再想看就再点OK吧!!这样就交钱了! 我也是猜想.反正这两个台我天天看,乐呵呵地! 到11月9号还有电视节目的话,我就打电话给NEUF了,赶紧停!拭目以待吧....呵呵 如果帐单下来后多钱了,我及时通知大家哈!

新浪微博达人勋

LZ 很热心,支持下

新浪微博达人勋

今天中午看pink的时候  是个歌剧  我怎么觉得这个台的名字比较像成人台呢?  现在看 也没有成人节目啊

XXL在播MTV呢  这都是怎么搞的呢  难道我好不容易能看了 这2个台都从良了?

反正我是10月22号就到期了 所以 如果账单出问题 也是我先出  
是啊,我也直接进了 ,没有输入密码.每次进入23频道后,屏幕底下写的到11月9号截止.估计应该是11月9号后电视节目就没有了.如果再想看就再点OK吧!!这样就交钱了! 我也是猜想.反正这两个台我天天看,乐呵呵地! 到11月9号还有电视节目的话,我就打电话给NEUF了,赶紧停!拭目以待吧....呵呵 如果帐单下来后多钱了,我及时通知大家哈!

新浪微博达人勋

Post by 水蜜小桃儿
今天中午看pink的时候 是个歌剧 我怎么觉得这个台的名字比较像成人台呢? 现在看 也没有成人节目啊

XXL在播MTV呢 这都是怎么搞的呢 难道我好不容易能看了 这2个台都从良了?

反正我是10月22号就到期了 所以 如果账单出问题 也是我先出

嘿嘿,等到半夜12点以后吧,一个是成人电影.一个是成人敏感话题! 白天基本没有什么内容,嘎嘎

新浪微博达人勋

好 明天没课  所以打算今天晚上不睡觉了 自己玩

新浪微博达人勋

总结 不能相信法国人 要是自己有工夫和闲心 还不如自己在网上申请neuf 那家代理很讨厌的

强烈同意,那光头超级讨厌~  
我如果要反映他的态度,见他的老板 他会不会收敛点呢~:eek:

新浪微博达人勋

讨厌~讨厌~
上次去那边买键盘,我问有没有英文键盘,因为我不会用法文的,那光头说 你要是买英文键盘为什么不去英国买?这里是法国,不是英国.这里只卖法文的,一边摇着脑袋 一边淫笑着说,给我气的啊~
以前去过别的电脑专卖店 有看到过英文的,竟瞪着眼睛放屁~

新浪微博达人勋

我装了neuf, 但是客服说我收不到电视,伤心

新浪微博达人勋

有的线路不支持,网速需要达到5.5M才可以,我的也不行,倒霉

新浪微博达人勋

我想请问大家是否有人已经开通TELEPHONE ILLIMITE A ETRANGER? 我每次打中国都会穿线而且非常严重,所以想知道是否大家也遇到同样的问题?

新浪微博达人勋

我按OK了,然后能输入密码拉.密码就是自己设的那个!之后就是一个月免费,到了一个月就停了.确实是成人频道.......

neuf 带宽几兆阿?
我家用free,现在还没有电视服务

新浪微博达人勋

在哪按的FREE啊?

新浪微博达人勋

free服务最烂的,撤线费居然要96欧,现在那些中国台都收费了, 需要再交10欧, neuf目前是最好的, 撤线费也只要45欧,