QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyanniewei

jms帮我选一个婚礼跟妆吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-3-28 15:04 发表

呵呵!多谢mm!我老公是河北的,张家口那片的。我也想回去找他们试啊,可是回去10天就办婚礼了,现在有些化妆师的档期都已经满了,等我回去就什么都没有了,现在结婚太火了。而且因为我们那里离北京有2-3小时车程,有很多化妆师还 ...

如果是张家口市区的,应该也能找到还不错的。在北京找很麻烦,人太多,找不到好得更亏阿

新浪微博达人勋

照片上看不出来的,再说她们挑的都是效果不错的,最好自己先试一下
如果觉得影楼里的化妆师化的好,可以和她商量,另付钱请来当跟妆。
一般专业的跟妆师还可免费/交10-20元,试妆一次,看看她的设计和化妆是否令你满意。
要跟妆的话,还要提前告诉她你那天要换几套衣服,让她把首饰什么的准备好,还有之前要多交流,你比较喜欢哪种风格的装扮

新浪微博达人勋

原帖由 了不起的猪 于 2008-3-28 18:18 发表
补充一下:
跟妆一不好,第一张照片就把我吓到了,那个眼影和眉毛画的……
跟妆二也不好,下眼袋画得脏兮兮的……

多谢mm我也是看战法上的mm化妆都好了得才放上来让大家帮我看看的,呵呵.
我自己是一点都不会化,也不懂怎样算化的好的
这几个是 我爱打折 上比较热的, 要我自己选更不知道怎么挑了:(

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2008-3-28 18:32 发表
照片上看不出来的,再说她们挑的都是效果不错的,最好自己先试一下
如果觉得影楼里的化妆师化的好,可以和她商量,另付钱请来当跟妆。
一般专业的跟妆师还可免费/交10-20元,试妆一次,看看她的设计和化妆是否令你满意。
要跟妆 ...

mm说的不错,就是我回去时间太紧,如果到时候再定的话,怕来不及,今年国内的mm疯一样的结婚啊!!
要不是我妈非让我今年办事,我才懒得赶这风呢!

新浪微博达人勋

原帖由 yaya520 于 2008-3-28 18:20 发表

如果是张家口市区的,应该也能找到还不错的。在北京找很麻烦,人太多,找不到好得更亏阿

他们家是张家口的一个区,在张家口和北京之间,离张家口半个多小时,离北京1个半小时,所以我想还不如在北京找.
而且张家口我更不熟了,北京好歹还有个大论坛可以看一看.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜lz阿~~~

新浪微博达人勋

我老公说国内的化妆师画的怎么样要看眉毛
我看了半天也看不出来哪有不一样的

新浪微博达人勋

这么看基本上看不出来啥,还是要自己去试试比较保险

新浪微博达人勋

哇 ,这个我得学习学习

新浪微博达人勋

看来我需要补一补化妆知识阿!

新浪微博达人勋

恭喜~

什么叫跟妆啊~

新浪微博达人勋

我也是要结婚了才知道这个名词的,呵呵,就是化妆师(兼造型)在你结婚的时候来你们家,给你画个早装,做个造型,然后中间换衣服的时候给你补补妆,在另外做个造型,直到换完最后一套。 婚礼上一般人都会带比较漂亮华丽的假首饰,跟妆的工作室是可以免费提供的。

新浪微博达人勋

啊~ 就是等于这天的私人造型师咯~

新浪微博达人勋

觉得第二个跟妆还不错,修容修得还不错,而且妆面看上去比较干净,自然又不会丢失那份高贵!