QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms帮我选一个婚礼跟妆吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟妆一

新浪微博达人勋

跟妆二

新浪微博达人勋

跟妆3

新浪微博达人勋

额,老实说,没什么必要跟妆~~我回去头一个礼拜内,2场婚礼,拍婚纱照,定婚庆,全搞定了~我的心得就是,不需要跟妆~~如果你回去要拍婚纱照,直接在影楼找化妆师定一个婚礼当天的妆面就好~~我就是花了100人民币,相当不错~~

新浪微博达人勋

跟妆4

新浪微博达人勋

我喜欢第三个。。

新浪微博达人勋

我觉得这样的照片上看不出来什么啊
都差不多的

新浪微博达人勋

原帖由 junma 于 2008-3-28 14:31 发表
额,老实说,没什么必要跟妆~~我回去头一个礼拜内,2场婚礼,拍婚纱照,定婚庆,全搞定了~我的心得就是,不需要跟妆~~如果你回去要拍婚纱照,直接在影楼找化妆师定一个婚礼当天的妆面就好~~我就是花了100人民币,相当不错~~ ...

呵呵,关键是我找的照婚纱照那个地方他们不管跟妆,而且我不是在北京结婚,我男朋友家是在北京旁边的一个小城市,他们那里水平实在是太差,不能在他们那里化,也不太可能在北京化完妆再去他们那里。所以只能从北京请个跟妆过来了

新浪微博达人勋

喜欢跟妆二和跟妆四的第一张照片

新浪微博达人勋

偶觉着人漂亮的撞就也漂亮 呵

新浪微博达人勋

如果要换礼服的话,一定要找跟妆的,我也是回去10天之内全部搞定的,但是结婚那天换了6套礼服,到时候不仅是礼服,妆面,发型,首饰全部都要换,自己弄的话肯定来不及,所以我觉得还是找个跟妆的比较好,选第一个

新浪微博达人勋

还有为什么跟妆4里头的新娘都挂着黑眼圈呀

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-3-28 14:35 发表

呵呵,关键是我找的照婚纱照那个地方他们不管跟妆,而且我不是在北京结婚,我男朋友家是在北京旁边的一个小城市,他们那里水平实在是太差,不能在他们那里化,也不太可能在北京化完妆再去他们那里。所以只能从北京请个跟妆过来 ...

额,北京旁边?哪里啊?额老公也不是市里人。。。
第四个绝对不要,要吓死我了。。。
老实说,你最好回去找她们试试妆面才行,每个人和每个人的状况都不一样的~~我就是因为回去的第二天就去拍婚纱照了,上的妆面很自然,直接就拍板定了婚礼当天的早妆~

还有还有,你这段时间一定要不停的补水,别抹乱七八糟不熟悉的产品~~我去年乱试,愣把自己从油皮弄成敏感皮了。。。

额,那个妆面,因为你是夏天,记得不要上太多腮红,因为你紧张人热起来后,那张脸。。。额。。就变。。屁股了~~我的惨痛经验~~虽然我腮红都不怎么红~~

新浪微博达人勋

在这4组里选的话,我只能选第三个。至少比其他几组大方很多,尤其头饰方面。
第四组,实在是做不出新娘妆该有的气质。头上居然插粉红的鸡毛,OMG!

1234下一页