QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyanniewei

jms帮我选一个婚礼跟妆吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时找的跟装,化得不好

新浪微博达人勋

第一组的,都是改过的照片,做宣传用的,真实度不高。

新浪微博达人勋

1号的手艺最好了~~很自然~~赞一个
2号,额,貌似很喜欢画黑眼睛上面阿~~尤其是头一张~~
3号手艺一般~~不能将眼袋遮住~~失败~
4号,额,垃圾~

新浪微博达人勋

我觉得看起来都差不多捏?

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-3-28 14:41 发表
如果要换礼服的话,一定要找跟妆的,我也是回去10天之内全部搞定的,但是结婚那天换了6套礼服,到时候不仅是礼服,妆面,发型,首饰全部都要换,自己弄的话肯定来不及,所以我觉得还是找个跟妆的比较好,选第一个 ...

好多礼服阿,我可能换一个礼服,一个旗袍,或者只换一个旗袍,到时候回去再买吧。所以我也觉得应该要个跟妆。

新浪微博达人勋

这些新娘的眼睛都很大

新浪微博达人勋

原帖由 junma 于 2008-3-28 14:44 发表

额,北京旁边?哪里啊?额老公也不是市里人。。。
第四个绝对不要,要吓死我了。。。
老实说,你最好回去找她们试试妆面才行,每个人和每个人的状况都不一样的~~我就是因为回去的第二天就去拍婚纱照了,上的妆面很自然,直接就拍板定 ...

呵呵!多谢mm!我老公是河北的,张家口那片的。我也想回去找他们试啊,可是回去10天就办婚礼了,现在有些化妆师的档期都已经满了,等我回去就什么都没有了,现在结婚太火了。而且因为我们那里离北京有2-3小时车程,有很多化妆师还不愿意来,来得也都要在原价上加400以上,我想加钱也就加吧,可别请个化的不好的,那就郁闷了。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-3-28 14:46 发表
在这4组里选的话,我只能选第三个。至少比其他几组大方很多,尤其头饰方面。
第四组,实在是做不出新娘妆该有的气质。头上居然插粉红的鸡毛,OMG! ...

多谢mm的建议。头饰方面,我想这个我可以跟化妆师协商。我挑图片的时候也没仔细看头饰,就是挑一些比较大的,能看清妆面的,呵呵,我觉得化妆是硬功夫,比较重要
头饰呢我觉得好像我自己可以跟他们商量弄一个我喜欢的,而且我自己比较喜欢简单的盘头,不用太多的装饰。

至于有没有做过,我也不知道了,因为绝大部分是从论坛上找来的,客户自己发的,应该不会处理过吧

新浪微博达人勋

化妆师1还挺难请的,比较火,好像在论坛里名气大,很多人找她。以前问她,她说不想出外地化妆。当时还没有定下来要不要他也就没再问。如果要订他的话,估计还得跟他好好说说。

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-3-28 15:10 发表
化妆师1还挺难请的,比较火,好像在论坛里名气大,很多人找她。以前问她,她说不想出外地化妆。当时还没有定下来要不要他也就没再问。如果要订他的话,估计还得跟他好好说说。 ...

你是在 我爱打折 网里找的北京化妆师?

新浪微博达人勋

对啊,我以前对这些事一点都不懂,就是要结婚了,才着急了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内的朋友还都没结婚呢
呵呵,我就是不懂化妆阿,自己都不知道眼线要什么样呢,

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-3-28 14:46 发表
在这4组里选的话,我只能选第三个。至少比其他几组大方很多,尤其头饰方面。
第四组,实在是做不出新娘妆该有的气质。头上居然插粉红的鸡毛,OMG! ...

严重同意!
我没选,因为我觉得如果选了就是误导LZ,结婚这么大的事情,我觉得这四个跟妆都不行,画得还没有我们战法上的MM画得好呢……
如果能来得及再找的话最好,来不及找的话,也就只能跟妆3了……如果是我,我真的一个都不会要的啊!!!
三思而行!

新浪微博达人勋

补充一下:
跟妆一不好,第一张照片就把我吓到了,那个眼影和眉毛画的……
跟妆二也不好,下眼袋画得脏兮兮的……