QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 少年爱恋

摩国,vc LC- A

查看
[ 复制链接 ]
Anakin Skywalke 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 摩国,vc LC- A

谢谢谢谢。。。我也特别喜欢那个!只不过右下角留有我的手指。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 少年爱恋
谢谢谢谢。。。我也特别喜欢那个!只不过右下角留有我的手指。。。。。

爱恋 MM 要多喝念慈庵
.

新浪微博达人勋

请问你的颜色是怎么弄的,拍下来就是这种颜色还是后调出来的?
觉得每一张的颜色都是怪怪的 , 不是不好的那种怪 .
还是第一张颜色最好 .

新浪微博达人勋

再问个不着边的问题 , 摩国 是哪? 不知道是哪个国家 .

新浪微博达人勋

Post by █████
请问你的颜色是怎么弄的,拍下来就是这种颜色还是后调出来的?
觉得每一张的颜色都是怪怪的 , 不是不好的那种怪 .
还是第一张颜色最好 .

it's my sunglasses:::::::::::::::who make the couleur in front of LCA; it's lomo effet too i think::::::::

新浪微博达人勋

Post by peu
it's my sunglasses:::::::::::::::who make the couleur in front of LCA; it's lomo effet too i think::::::::

怎么又沉啦?顶起来,冲坏的也应该扫了上图啊,没准不错!
.

新浪微博达人勋

冲坏的图呢?

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
我也喜欢这样

lz在那边一定很开心

能和我讲讲具体的价钱和那边的简单信息么

我有朋友特别喜欢摄影

我想把这个旅程当礼物送她

ok谢谢咯

这几天在巴黎网络不稳定 所以现在才看到  真是谢谢你  呵呵  我会继续支持的

新浪微博达人勋

拍得不错,有发展前途

新浪微博达人勋

颜色好好。。。

新浪微博达人勋

HAHA  ,谢谢大家支持

那我就再来几张

喀喀喀

新浪微博达人勋