QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 少年爱恋

摩国,vc LC- A

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 摩国,vc LC- A

Post by 少年爱恋
这话儿是怎么说滴呢!

看楼上!

新浪微博达人勋

问一句,这驴咬人吗 ?

新浪微博达人勋

盖楼的,请问过期的正片怎么拍出你这样的色彩?

新浪微博达人勋

Post by 大米
最愛清晨小巷少年!

我也喜欢这样

lz在那边一定很开心  

能和我讲讲具体的价钱和那边的简单信息么

我有朋友特别喜欢摄影

我想把这个旅程当礼物送她

新浪微博达人勋

Post by 巴黎朋客
问一句,这驴咬人吗 ?

驴不咬人,母 Punk 咬人!

新浪微博达人勋

[quote=春江夜月]盖楼的,请问过期的正片怎么拍出你这样的色彩?[/quot

不是过期正片,而是一部分正片,可达100的,一部分是过期负片,科大pro portra vivid coulour 160VC好长啊。。。。。。。。

颜色因为是LCA吧。。。还有部分因为怕过爆,把墨镜挡在了镜头前,几个可以看见墨镜边儿。

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
我也喜欢这样

lz在那边一定很开心  

能和我讲讲具体的价钱和那边的简单信息么

我有朋友特别喜欢摄影

我想把这个旅程当礼物送她

哇!帅哥人真好!!女朋友好幸福!

我在摩国11天,共花了700,机票300来回,100多一点租车在北部自己玩儿,100参加了那个3天2夜去南部和沙漠的小团,其实就是一堆年轻人共同租一个车和一个司机。
剩下就是旅馆和吃饭啦。这些都很便宜, 旅馆大概15欧一天八,吃饭就不说了。门票阿那些也挺便宜。

还有你可以去看lonelyplanet阿,我都是拿着那个走的,那里面的信息是很准很新的a

新浪微博达人勋

哇!帅哥人真好!!女朋友好幸福!

我在摩国11天,共花了700,机票300来回,100多一点租车在北部自己玩儿,100参加了那个3天2夜去南部和沙漠的小团,其实就是一堆年轻人共同租一个车和一个司机。
剩下就是旅馆和吃饭啦。这些都很便宜, 旅馆大概15欧一天八,吃饭就不说了。门票阿那些也挺便宜。

还有你可以去看lonelyplanet阿,我都是拿着那个走的,那里面的信息是很准很新的a

恩,是个好女人
.

新浪微博达人勋

喜欢最后一张

新浪微博达人勋

Post by sallywei782003
喜欢最后一张

因为象查大师的女儿

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
恩,是个好女人
.

这也是您在摩国拍的?

新浪微博达人勋

这也是您在摩国拍的?

Che Guevara 的女儿在魔国,你都不知道?Meknes 的 Hôtel Maroc 捉到的 ...

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
Che Guevara 的女儿在魔国,你都不知道?Meknes 的 Hôtel Maroc 捉到的 ...

:eek::eek::eek:

新浪微博达人勋

喜欢喜欢喜欢~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 紫菜芝娃娃
喜欢喜欢喜欢~~~~~

国旗下
.