QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 少年爱恋

摩国,vc LC- A

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 摩国,vc LC- A

而且还要骂我,哼哼~
Post by 少年爱恋
不是我买的。。。。。。。。。

坏女人。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

实在是震撼人心,这个世界的运作方式,似乎还挺留在二战之前的状态.卖香料的还有中东村落都太有味道了...

新浪微博达人勋

leica的片子?

新浪微博达人勋

又是很有口感的色彩啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那地方,出大片的地方。。。有的片,要是裁成方的就更有感觉了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

摩洛哥的色彩还是很适合lc a的,用正片就更好了

新浪微博达人勋

Post by ali-clamp
leica的片子?

新浪微博达人勋

Post by shioncolomi
摩洛哥的色彩还是很适合lc a的,用正片就更好了

冤。。。。。。。。。。。。。。

我拍了4卷正片,就洗出来两卷。

这里有很多就是正片阿

新浪微博达人勋

Post by ljx
而且还要骂我,哼哼~

坏女人。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by suli1210
那地方,出大片的地方。。。有的片,要是裁成方的就更有感觉了。

看来大师都喜欢方的。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

郎~~~~~栗葛朗~~~~```

新浪微博达人勋

最爱最后一张 太不正经了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by barrydakoulay
最爱最后一张 太不正经了 哈哈哈哈

你说摩国人不正经???

本来还等你夸我呢。。。。。。。。。。对你失望!

伤心拉!

新浪微博达人勋

Post by 少年爱恋
拖了三个月,终于可以和大家分享这次旅行.
因为只带了小A,很多照片彻底报废。不过,这也给我的下一次摩国之行找到了借口。:11100:

摩国让我着魔,没有红绿灯的十字路口,没有人迹的古老城堡,女人们神秘的面纱,满大街的橙子树。。。太多太多东西,无法一言以覆之。这次旅行,持续了10天,从城市,到沙漠,到深山,到荒村,再到大西洋,每一天的风景都让我难忘。

希望大家都能通过我的照片,感受到一些摩国的魅力。

小 A 是什么相机?

赞助一张
.

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
郎~~~~~栗葛朗~~~~```

KERORO~~~