QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: micro miss

车版交易 想换车,大家给点意见,谢谢!!(s80,c200,c220,mini,a6,tt)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-28 18:39 发表
A3 吧... SLINE 3.0 TDI QUATTRO 或 SLINE S3... 比A4运动性好多了, 外形我也觉得好看...
BM 1系列 车是没的说,不过那外形看这有点不习惯...我觉得 330I 330D都不错,如果要coupe 可以选330CI 330CD...还有四驱还象是330 ...

篮球说的不错。(rf4rf)

新浪微博达人勋

A3太小了,后座坐着很不爽,前面坐的人要是个高,后面挤死。。。不建议买A3~~~

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-28 18:39 发表
A3 吧... SLINE 3.0 TDI QUATTRO 或 SLINE S3... 比A4运动性好多了, 外形我也觉得好看...
BM 1系列 车是没的说,不过那外形看这有点不习惯...我觉得 330I 330D都不错,如果要coupe 可以选330CI 330CD...还有四驱还象是330 ...

那就超了,呵呵,现在比较看好a4 quattro帮忙分析分析倍

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-3-28 18:52 发表
A3太小了,后座坐着很不爽,前面坐的人要是个高,后面挤死。。。不建议买A3~~~

这位小姐说的太对了...BUS比较宽敞...可以睡人的...建议你买吧:lol

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-3-28 18:52 发表

这也是我矛盾的地方,想要个小钢炮,又不想坐里面太憋屈,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 micro miss 于 2008-3-28 18:56 发表

那就超了,呵呵,现在比较看好a4 quattro帮忙分析分析倍

那年的...多少KM...

新浪微博达人勋

你精神不好啊~~~

新浪微博达人勋

我说波尔多傻蓝呢

新浪微博达人勋

奥迪的话买 A8 4.2那个吧.........
保证舒服!

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-3-28 18:59 发表

那年的...多少KM...

http://www.leboncoin.fr/vi/12738694.htm?ca=18_s
帮我看看怎么样

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-3-28 19:30 发表
奥迪的话买 A8 4.2那个吧.........
保证舒服!
中国142万人民币。。。

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/12733101.htm?ca=18_s
想知道是几个 cv的,因为我现在的车也是调了turbo后大概150以上的马力,和这个差不多,是不是意味着加速性也一样呢,我现在是柴油的

新浪微博达人勋

原帖由 micro miss 于 2008-3-28 18:59 发表

这也是我矛盾的地方,想要个小钢炮,又不想坐里面太憋屈,呵呵

呵呵~~·看来我的选择还没错啊~~

tt的后面也是很小的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-3-28 23:53 发表

呵呵~~·看来我的选择还没错啊~~

tt的后面也是很小的~~~

你的可真是真的小钢泡了,我喜欢,买不起,买了新车去了巴黎有机会换着开开啊,呵呵....

新浪微博达人勋