QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: micro miss

车版交易 想换车,大家给点意见,谢谢!!(s80,c200,c220,mini,a6,tt)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出去刚回来,呵呵,我可是共青团员啊,可没有脱离共产主义大家庭,其实就是想把自己能用的钱都用在在法国好好尝试尝试在国内不可能涉及的车型,想换的当然是2手的了,预算大概也就是kellim估的.这里很多有米的朋友,我想其实就是大家把自己钱想放在哪里的问题,我喜欢车,天天吃面包也想买好点的车,上大学的时候生活费不到2000,我攒了整整2年买了我的那时的最爱r1(moto),bm我喜欢啊,但是现在就是bm的,想换别的品派的.当然现在只是计划和了解我喜欢的车的具体情况来取舍.谢谢大家!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-27 21:13 发表
要买奔驰也得考虑E级车
兄弟看的起我,我能买的起e级别的也就是96年以前的了

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2008-3-27 20:46 发表
LZ大姐,车板是战法里最共产主义的地方了,咱能不能共同富裕呢?????

女朋友和我公用的帐号

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-3-27 20:51 发表
00年后10w内的大概的价位 tt的价钱

大概1万多点 车况还算可以的~~~

新车大概4万。主要是看配置。

买这车你就不要想油耗了。等着来快感把~

呵呵,新的想都不想,想知道tt是双turbo吗,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 micro miss 于 2008-3-27 23:52 发表
出去刚回来,呵呵,我可是共青团员啊,可没有脱离共产主义大家庭,其实就是想把自己能用的钱都用在在法国好好尝试尝试在国内不可能涉及的车型,想换的当然是2手的了,预算大概也就是kellim估的.这里很多有米的朋友,我想其 ...

刚发现是你,哈哈。预算真不少,AUDI的话,不管什么车型,我一定会试试QUATTRO的。回国的话,太渴望而不可及了。C系不错,外形内饰都好,就是油耗和动力不怎么成正比,相对于AUDI和BMW来说。MINI很不错,不过你开的话,会显得小了点,如果在巴黎那种难找车位的地方,MINI是不错的选择。

以后要去北京的话,一定要找机会试试你的R1~~~~想起来都是口水~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

对了,02年以后的A4不错,内饰外观都很好看,比2000年的A6漂亮很多。就是大嘴A4的前面一代。车屁股和大嘴的差不多

新浪微博达人勋

女朋友刚看了我的帖说喜欢oooo我以为她喜欢mini呢,比较务实啊,呵呵,你也知道我想回国了,再不玩回去机会不大了,的涩的涩得了,benz的她说老年人开的多,不想了,a6大点,巴黎不方便,tt,a3,a4,mini里看看了,我挺喜欢a4的.对了,我r1出来前就卖了,呵呵,但是回去想马上整个x11,或gsxr1000,或分灯9r,你来北京我们组对带你去门头沟盘山好好压压弯儿.等我车卖了你有时间也帮我留意lyon的车啊,有好的你觉得行我就带钱杀过去了.

新浪微博达人勋

TT 的3.2 QUATTRO
A3 的1.8T
A4 的 3.0
MINI的 COOPER S

新浪微博达人勋

都挺好看的呀~

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-3-28 01:41 发表
都挺好看的呀~

dodo买哪辆

新浪微博达人勋

第3个~~

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-3-28 01:47 发表
第3个~~

大奔~~~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-28 01:51 发表

大奔~~~

(rf17rf) 看到标志了

新浪微博达人勋

不好意思,原来楼主有美眉也还有她gege啊,嘿嘿。

你提的那几个车我觉得还是tt好点,s80,a6还有c级好像都太成熟了点

新浪微博达人勋

我对车不了解,但是1w来块好像还可以试试bm的1系。只是去年暑假的时候开过一段时间bm的120d,小改过进气,轮胎和悬挂也都换成运动型的,加速时推背感真的很强,可惜楼主想换别的牌子了