QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: micro miss

车版交易 想换车,大家给点意见,谢谢!!(s80,c200,c220,mini,a6,tt)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-28 01:38 发表
TT 的3.2 QUATTRO
A3 的1.8T
A4 的 3.0
MINI的 COOPER S

bm专家居然没有推荐bm,呵呵,我看s3呢,但是14个cv我还的问问保险公司给不给保.老是觉得a3,a4的内饰做的太中规了,还有想问问就原场音响的效果大家有没有什么车型推荐呢,听说大奔的都是由日本专门调试的

新浪微博达人勋

原帖由 micro miss 于 2008-3-28 02:16 发表

bm专家居然没有推荐bm,呵呵,我看s3呢,但是14个cv我还的问问保险公司给不给保.老是觉得a3,a4的内饰做的太中规了,还有想问问就原场音响的效果大家有没有什么车型推荐呢,听说大奔的都是由日本专门调试的 ...

专家没有啦,bmw粉丝而已,我按你的名单推举的(rf2rf)

不然推举330I

AUDI原厂推荐BOSSE
BMW的HARMAN KARDON
大奔的貌似也是HARMAN KARDON 我忘了。。。
MINI的是HARMAN KARDON
这些都是10HP以上,出厂时2000欧左右的选配

新浪微博达人勋

原帖由 micro miss 于 2008-3-28 00:48 发表
女朋友刚看了我的帖说喜欢oooo我以为她喜欢mini呢,比较务实啊,呵呵,你也知道我想回国了,再不玩回去机会不大了,的涩的涩得了,benz的她说老年人开的多,不想了,a6大点,巴黎不方便,tt,a3,a4,mini里看看了,我挺喜欢a4的. ...

好呀好呀,反正现在我也在找车呢。以后如果去北京,你也在的话一定找你,北京急速里我也认识不少朋友。

在这里我如果要买BMW我就问LEON,如果要买AUDI我就问波尔多篮球,买VOLVO和SAAB就问KULE。他们都对自己的品牌了如指掌~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-28 02:29 发表

专家没有啦,bmw粉丝而已,我按你的名单推举的(rf2rf)

不然推举330I

AUDI原厂推荐BOSSE
BMW的HARMAN KARDON
大奔的貌似也是HARMAN KARDON 我忘了。。。
MINI的是HARMAN KARDON
这些都是10HP以上,出厂时2000欧左右 ...

学习了,330i是cooper吗,再买bm想买个汽油的,cooper的,330i要13个cv以上了我想在过内开过a62.8上车找了半天才找到,才知道还要掀开盖子,呵呵,感觉开着有点旷,没有bm结实.

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-3-28 11:26 发表

好呀好呀,反正现在我也在找车呢。以后如果去北京,你也在的话一定找你,北京急速里我也认识不少朋友。

在这里我如果要买BMW我就问LEON,如果要买AUDI我就问波尔多篮球,买VOLVO和SAAB就问KULE。他们都对自己的品牌了如指掌 ...

北京急速,我的偶像,真去了帮我引见啊,不知道现在北京的威风堂怎么样了,有机会和他们一起出去那叫拉风,几十辆,hd前后押队,全是750cc往上的,1800gw都不是最显眼的了,想想就神气,当然有朋友要问了,警察吃素啊,呵呵,活动一般在有山的地方,出发也从4环外,不冲突,有一次一人民警察还玩了半天我车呢,呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-3-27 23:43 发表
mini吧,其他车还真的不适合女孩子。关键是我感觉看mini的女孩子比较有品味
个人意见,嘿嘿
女孩子开MINI COUPER 红颜色的确实很吊:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-3-28 01:59 发表
我对车不了解,但是1w来块好像还可以试试bm的1系。只是去年暑假的时候开过一段时间bm的120d,小改过进气,轮胎和悬挂也都换成运动型的,加速时推背感真的很强,可惜楼主想换别的牌子了 ...
这个价1系下不来

新浪微博达人勋

我推荐smart roadster coupe brabus
呵呵!!

新浪微博达人勋

原帖由 花生仁 于 2008-3-28 12:58 发表
我推荐smart roadster coupe brabus
呵呵!!
这车纯粹是烧钱车,又不实用,又不美观.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

实用确实谈不上,但是我个人觉得倒是挺美观的  呵呵,brabus给人感觉也很有气势,而且cv小,油耗低,后置后驱,是那种喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人特别不喜欢的那种车!!呵呵,要看个人偏好了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

恩,车这东西喜不喜欢在人的:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 micro miss 于 27/3/2008 23:52 发表
出去刚回来,呵呵,我可是共青团员啊,可没有脱离共产主义大家庭,其实就是想把自己能用的钱都用在在法国好好尝试尝试在国内不可能涉及的车型,想换的当然是2手的了,预算大概也就是kellim估的.这里很多有米的朋友,我想其 ...
呵呵。我也还是团员的说啊,呵呵,那咱们2家可不可以共产一下的说,呵呵呵呵,要是不同意我就用"均富卡"啦,呵呵呵呵

其实你怎么不考虑MEGANE CC 或是 307 CC呢,这2款车的2手车价格差不多也是10000多些左右,甚至更高,MEGANE CC 汽油版的国内也将近40万呢,307CC我不了解,但MEGANE CC 1,9L DCI的, 有150马力的,也很不错啊, 一般车顶都是PANORAMA的那种,外观也不错啊,关键的是油耗相对150马力的动力是很不错的,不高的说,而且车比较COURANT,维修应该也不会贵和麻烦,要是TT维修的话,估计相对不会便宜的说。  只是个人建议哈,我下一个就是这个了。MEGANE这款车我还真是觉得很不错的说。

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2008-3-28 14:03 发表
呵呵。我也还是团员的说啊,呵呵,那咱们2家可不可以共产一下的说,呵呵呵呵,要是不同意我就用"均富卡"啦,呵呵呵呵

其实你怎么不考虑MEGANE CC 或是 307 CC呢,这2款车的2手车价格差不多也是10000多些左右,甚至更高 ...

我觉得法国车也很不错

新浪微博达人勋

原帖由 花生仁 于 2008-3-28 13:38 发表
实用确实谈不上,但是我个人觉得倒是挺美观的  呵呵,brabus给人感觉也很有气势,而且cv小,油耗低,后置后驱,是那种喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人特别不喜欢的那种车!!呵呵,要看个人偏好了!!! ...

很个性的车,但是对驾驶者有一定的局限性觉得,想想看一个185以上的大个子从小着小车里钻出来好象不是很美观,我女朋友不会开始,是长期坐首长座的,买了车还是我这车夫开,呵呵,所以想想喜欢mini也只能是欣赏欣赏了

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2008-3-28 14:03 发表

其实你怎么不考虑MEGANE CC 或是 307 CC呢,这2款车的2手车价格差不多也是10000多些左右,甚至更高 ...

兄弟说的这两款都是我喜欢的,本来想去南部的,也想买其中的一个,但是最后还是决定去巴黎了,天天阴天买个先辈的干着急啊,呵呵,法国车我很喜欢雷诺,但是都是电子电路小问题不少,.