QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hopenest

关于专业 en apprentissage 或 alternance

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶这个好贴

新浪微博达人勋

看了各位的留言,我觉得大家对这个东西还是一知半解的 我在念bac pro, mais je suis en contrat d'apprentissage dans un cfa, et meme pour la continuation  aux niveaux de mes étude je peux faire un BTS en contrat apprentissage aussi , et ceci ne dépend pas de tes niveaux d'études, c'est tes expériences qui compteraient ,bien sûr le diplôme est trés important, mais.....

新浪微博达人勋

我现在在读alternance     apprendit的合同比较难签  不过可以让公司跟你签stage的合同 这样就没有身份的问题了   公司可以在录取之后再找的    实习时间比较长的好找公司   如果一个星期3天上班2天实习的不好找   还有很多东西  pm我吧     说的不对欢迎指教

新浪微博达人勋

回复 44# zhe01

没有niveau的要求  我现在也不是bac+5   能上alternance的就上吧     我觉得不错

新浪微博达人勋

市场营销专业M1的成绩刚合格毕业, 上不了原校(巴黎三大)的M2。请问有那个学校可以报?(读M2)
谢谢!

新浪微博达人勋

回复 48# salvador

跟公司签stage的合同, 学校也同意吗? 这样的alt 或者apprenti也是成立的?

请问你们读的都是什*么专业的啊? 我今年想申请会计, 不知道前辈能不能给点建议。

新浪微博达人勋

Ls是申请M1的吗 我也是想申请会计 CCA

新浪微博达人勋

但是我们学校的金融专业就不能签alter啊 只有市场和CCA才可以签alter哦 请高人指点呢

新浪微博达人勋

回复 52# shamesun

我也是想申请cca的M1, 想在巴黎找个有apprendi的学校念,

会计本身也是实践性比较强的学科, 半工半读既有利于学习 又能节省时间, 还可以赚点生活费, 如果能申请到那真是太美好了 哈哈。

你申请哪个学校?  咱们可以多交流交流啊~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 55# Estelle是她

好的 给你留下我的qq 474275864 注明就好咯  qq上见~·

新浪微博达人勋

回复 51# Estelle是她

我们班上有一半的人签的实习合同
其实什*么合同不重要
重要的是你在公司里做什*么
实习合同比APPRTI 便宜很多
很多小公司比较愿意

新浪微博达人勋

回复 57# salvador

这样啊。
    那那些招聘广告上写stage 和alternance的, 都是可以的咯? 是先投了简历, 再跟公司谈?

新浪微博达人勋

我现在被M2 apprentissage录取了,可是还没有开始找公司,这样也没关系么?

新浪微博达人勋

好帖,学习了。

现在在做一个实习,然后结束后10月份开始读一个alternance的M2: 周1,2,3在公司,周4,5,6在学校,就休息一天。
我已经开始在锻炼身体了。。。。。。