QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小坦克

关于Studio Berçot~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sean0104 于 2008-4-13 23:00 发表
一般70-150吧   我的70       还有我不是师姐···

ok 知道啦~~谢谢~~~  你也是在战法上买的?

那不是师姐。。。莫非是师太。。。
呵呵开玩笑的。  我加了你msn了。不过你好像不在线。

新浪微博达人勋

`=`

原帖由 小坦克 于 2008-4-13 23:11 发表

ok 知道啦~~谢谢~~~  你也是在战法上买的?

那不是师姐。。。莫非是师太。。。
呵呵开玩笑的。  我加了你msn了。不过你好像不在线。 ...
c

老衲喜欢寒羽师太看落叶的那段自白:又是一年秋来到,只觉追夏方恨迟...

新浪微博达人勋

原帖由 阿蛮 于 2008-4-11 20:40 发表
哦 买2个上面什么都没有的内衣吧 钩针课跟刺绣课需要 就是上面什么都没有的,我感觉在巴黎不好找。国内的那些真的简单的什么都没有。

请问是什么样的内衣啊?是不是国内冬天经常穿的棉毛衫之类的还是别的???

请问油画颜料和工具等用的着吗?调色油飞机运的走吗???

新浪微博达人勋

esmod的学历不被政府承认?

新浪微博达人勋

原帖由 eloise~f 于 2008-4-15 12:10 发表

晕。。。怎么说到esmode。。。??

我只知道Sb的学历大概中国政府是不承认的。而且好像法国私立学院的文凭中国教育部都不承认吧??

新浪微博达人勋

原帖由 小坦克 于 2008-4-15 14:52 发表

晕。。。怎么说到esmode。。。??

我只知道Sb的学历大概中国政府是不承认的。而且好像法国私立学院的文凭中国教育部都不承认吧??

哦,中国政府好像没有认证法国的私立服装学院的。

新浪微博达人勋

原帖由 irènezhou 于 2008-4-15 09:08 发表

请问是什么样的内衣啊?是不是国内冬天经常穿的棉毛衫之类的还是别的???

请问油画颜料和工具等用的着吗?调色油飞机运的走吗???

我说de太含蓄了 说白了 就是胸罩!这样明白了吧大家!油画颜料没用。很多同学都是国内带过来的,应该没问题。

新浪微博达人勋

原帖由 eloise~f 于 2008-4-15 12:10 发表

法国政府承认 中国政府也承认 esmod在国内名气大些 如果只是为了以后在国内好找工作 建议选这个!

新浪微博达人勋

原帖由 sean0104 于 2008-4-13 23:00 发表
一般70-150吧   我的70       还有我不是师姐···

70到700多不等 建议还是买个200左右的。700多的跟工业的价格差不多,但是工业的却好使许多,所以其实不划算。
折中吧。

新浪微博达人勋

知道你是谁了!怪不得做作业的时候老看我,哈哈哈!我是很久才来一次。你看我我还真的不明白什么意思。

新浪微博达人勋

那个esmod国内政府承认 我好像是听谁说的 不过业内人都知道的。而且在北京不是开了一家么。本人情报有限,有提供错误信息的请恕我无知。

新浪微博达人勋

原帖由 xnmnxmnxm 于 2008-4-13 22:48 发表 我是大2的呀
你是sb 2年级的吗

新浪微博达人勋

原帖由 阿蛮 于 2008-4-16 19:52 发表

70到700多不等 建议还是买个200左右的。700多的跟工业的价格差不多,但是工业的却好使许多,所以其实不划算。
折中吧。

x谢谢,还要买缝纫机吗,学校的不可仪用吗?上次那女的说不用买的啊??

新浪微博达人勋

原帖由 七月的未央 于 2008-4-17 00:13 发表
你是sb 2年级的吗

他不是。别相信他。他是来捣乱的。我认识他。

不好意思给大家添乱了。

新浪微博达人勋

原帖由 irènezhou 于 2008-4-17 04:53 发表

x谢谢,还要买缝纫机吗,学校的不可仪用吗?上次那女的说不用买的啊??

学校的机房除了上课 是不开放的····