QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小坦克

关于Studio Berçot~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才看了个关于ESMOD的帖,大家都说很累没有时间睡觉~~~

太可怕了。。。
SB是不是也这么累啊。。。??
我还想最好能找份工打呢~~~连觉也不能睡还怎么打工啊。。。

Studio Bercot的达人们,你们有没有时间睡觉啊??

新浪微博达人勋

回复 46F 的帖子

呵呵,注册了,
你近期回国巴?小坦科

找工作好找马?我也有这个企图

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今天收到录取通知喽!!!!!!!!开心死我了!!!!1
不过下一关更艰难~~~我得给我爸妈做思想工作~~~他们不是很支持哎。。。

我六月份回国。你呢?
巴黎。。工作机会应该很多把。。。不过得看有没有精力了~~~

对了,那个钱9月份报道的时候再交行吗?

新浪微博达人勋

回复 48F 的帖子

不知道,我没问,
你最好早点去注册,
你跟她们说说看,现在都有人的

好运

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

好的~~谢谢~~
亲 咱俩别占楼了~~你有msn吗? 咱私聊!

新浪微博达人勋

我还想问一下。。。是不是拿到学校的录取通知就能办长居了??

我想把现在这边的课停了,更新长居的时候不会有影响吧?

新浪微博达人勋

回复 50F 的帖子

msn,密码丢了,好久不用聊天工具了,九月在学校聊吧

新浪微博达人勋

原帖由 小坦克 于 2008-3-30 02:26 发表

不客气~
报名表上有写的,学校网站上也有~~~具体我忘了,好像是5月31号之前要注册吧。。。
想报名的话要抓紧时间喽~~越早定下来越安心嘛!加油啦~ ...

亲爱的楼主.我也是申请08年SB的,不过我现在人还在国内,4月4号我把网上下载的申请表填好E-mail给了学校
我想请问一下您去面试的时候只带了申请表格吗? 有带其他证件之类的吗?我等了2天学校还没给我回复,心慌慌~ Help me!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小坦克 于 2008-4-1 21:57 发表
我还想问一下。。。是不是拿到学校的录取通知就能办长居了??

我想把现在这边的课停了,更新长居的时候不会有影响吧?
巴黎跟新长居需要上一年的课时证明

新浪微博达人勋

原帖由 cooper6 于 2008-4-5 21:49 发表

亲爱的楼主.我也是申请08年SB的,不过我现在人还在国内,4月4号我把网上下载的申请表填好E-mail给了学校
我想请问一下您去面试的时候只带了申请表格吗? 有带其他证件之类的吗?我等了2天学校还没给我回复,心慌慌~ Help ...

不好意思我刚刚看到~~~
我去得时候只带了表格。什么也没带。放心吧!没什么特别的,就是随便聊聊~~~不过我不是校长面试的,不知道别人怎么样。

加油啦~~呵呵~~又认识一个同学!

新浪微博达人勋

原帖由 rachelleng 于 2008-4-6 00:48 发表
巴黎跟新长居需要上一年的课时证明

呀。。。。rachelleng大美女姐姐~~~~~~  久仰了久仰了!!!~~~~~~

可是我现在这边的课已经停了。。。课时证明应该怎么让学校给我开呢??
是不是没救了。。。。

新浪微博达人勋

yu hen zhong yao  ,zai bercot qi shi xue de shi concepte,univers

新浪微博达人勋

原帖由 很哈哈 于 2008-4-7 22:38 发表
yu hen zhong yao  ,zai bercot qi shi xue de shi concepte,univers

很哈哈同志,我也久仰你大名了~~~~

是什么很重要? 鱼??:11200:
我知道这个问题很白痴。。但是我真的没看懂。。。:10800:

新浪微博达人勋

我想说语言很重要,在bercot其实学的是concepte,univers

还有我不是同志

新浪微博达人勋

原帖由 很哈哈 于 2008-4-8 12:14 发表
我想说语言很重要,在bercot其实学的是concepte,univers

还有我不是同志

:10200: oki 收到。
真不好意思啦 我知道你不是~~~:11300:

还有请问你也是在bercot读的吗?
一年级的话,能从国内带些什么材料过来呢? 我仔细看了rachelleng姐姐在有问必答贴里列的单子,我的意思是对于bercot,那些也都是必需的吗?或者除了那些,还有什么需要的呢?

我初来乍到的 还请多关照。谢谢啦~