QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于Studio Berçot~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美女们都在上课吗?
有没有人知道我的问题呢?
谢谢了谢谢了~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

拜托各位~~~~~~``:10800:

新浪微博达人勋

studio berco 一个人也没有,奇怪!!!

急呀!
请问有在studio berco读书的同胞吗?????

今天去studio berco交学费,注册,到了学校,从二楼跑到四楼,一个人都没有,真的好奇怪,还正准备注册完回国办签证之类的呢?? 现在可怎么办哪?

有人知道这个学校吗?怎么样,???现在我有很多疑惑了

当初,去和学校校长面谈的时候,她给我的印象很好,感觉是所能够学到东西的地方,虽然周围环境和学校内设施不那么理想,但是我最后还是弃esmod选择了这个学校。现在我可怎么办,这个学校到底怎么样?学费对于我来说都很贵,总不能花了这么多钱在玩游戏把!!!!
大家觉得studio berco ,esmode 和duperee这三所学校分别怎么样,如果申请duperee的normal的课程,容易申请马,现在来得及马?????????esmode 一年的集中课程对于我这个平面设计毕业的能够跟的上马??学的扎实马????他们的第三年是实习吗?需要教学费吗????

可怎么办哪?请求大家知情的帮忙啊????

新浪微博达人勋

校长是女的,我今天去注册,一个人也没有,让我有了很多的疑问

新浪微博达人勋

不要吓我。。。怎么跟恐怖电影是的。。。

不过我昨天打电话问我面试的成绩,应该是秘书接的,她说学校放假了要等到下个星期才有结果让我耐心等
应该不会有什么大问题啦。。。声誉那么好的学校,都这么多年了

先不要担心啦。。等到下个星期再说喽

lz已经被录取啦?真好噢~~~我还在担心中。。。好像今年申请的人蛮多的

新浪微博达人勋

当时好像说校长不在。。。

我就很担心。。。校长面都没见着是不是没什么希望了。。。:10800:

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

确实,包装相当于别的学校确实不太好,我身边的朋友叫我继续看,
下午赶忙跑去camondo,谁知他们已经结束了下学年的注册,而esmod则是刚刚开始

新浪微博达人勋

你跟学校约好了今天去交学费吗?

我一开始到学校的时候也觉得跟想象中不太一样。。。不过大家都说能学到东西。。

新浪微博达人勋

我今天打了无数个电话没人接,我就直接去了,去了,没有一个人,问了楼下工作的人,他说不知道,然后再楼梯口碰到一个人,他说:je ne connais pas de studio berco

我现在突然之间盲目了

新浪微博达人勋

这个学校很好的~~
他是一所著名的时装学院,偏重于高档名牌设计,那曾经培养出与许多的设计大师!
这个学校的毕业生被认为具有相当高的职业设计和制作水平滴~
学2年,学费大概在1年7000欧左右!!
据说超级不好毕业!

新浪微博达人勋

还有这个地方在29 rue des petits ecuries 75010 paris
tel  :01 42 46 15 55

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

怎么可能呀。。。你问的什么人??
可是这个学校不会是骗人的吧。。。
我第一次去的时候找不到路,刚出地铁站随便问了个人,那个人一看就说哦Studio Berçot呀~~就在什么什么地方,怎么怎么走~~~看起来这个学校还很有名的样子。。

不要慌不要慌~~~学校都还没收你钱~~~不怕不怕~~~
肯定是放假了~

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

今年长到8500e了。。。  巨贵。。

毕业有多难吗。。。淘汰百分之五十??还是更夸张。。??
读书花那么多钱还不能毕业的话就惨了。。。

新浪微博达人勋

请问,您是在这个学校读书或是毕业的马??你怎么知道这个学校这么好呢,我今天去的就是这里,打了这个电话没人接,他们还有别的地方吗????这个区有很多非洲人是马??

我朋友问我,学生给他们这么多钱,怎么就不找个好点的地方呢??他们就比esmod便宜500块哦
之前我也没想这么多,现在是越 想越多!!

哎!!!

请问,esmod学习氛围怎么样??只是他们一个班级里有30多人

原帖由 shinezee 于 2008-3-26 22:02 发表
还有这个地方在29 rue des petits ecuries 75010 paris
tel  :01 42 46 15 55