QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天南地北聚到巴黎,本来就是缘分,踢踢球图个开心,交个朋友,至于这样嘛(rf23rf)

新浪微博达人勋

队伍大了不好带
总会有写磕磕碰碰的
哪个队伍都不例外………………

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的严禁纯表情(rf20rf)

新浪微博达人勋

zai xue xiao shang wang ;lai ding yi xia

新浪微博达人勋

这一天不来,整出来这么多。

我也不想再说太多了,说多了也没意思了。还是那句话:一起踢球是为了交朋友,玩的高兴。如果交不了朋友就算了,朋友多一个少一个,差不了什么,大家也不用有什么深仇大恨。
还有之前的少林所有的一切都已经过去了,原来的少林所有兄弟们之间的友谊,我们放在心底里怀念就行了。如果在国内能碰见,一起喝个酒,聊个天,回忆回忆。原来的少林的话题就到此为止吧。
现在的是一个全新的少林(2007-2008),全新的管理。球队的目的就是让每个队员都踢球踢得高兴。我们欢迎所有喜爱足球的朋友加入进来,但要求能尊重球队的管理,尊重队友,尊重对手。

大家都是中国人,又都是在国外,能遇到就已经是难得的缘分了。希望咱们中国人自己能多多团结。

新浪微博达人勋

少林队计划在本周日,或下个周日,组织大型野餐会,期间会有多项女性球迷和男性球员的互动节目。欢迎大家踊跃报名参加。联系人见首页:小宝。

新浪微博达人勋

回家以后再顶顶!!!

新浪微博达人勋

小宝,我这里有几个美女,发给你吧

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-6-23 19:21 发表
少林队计划在本周日,或下个周日,组织大型野餐会,期间会有多项女性球迷和男性球员的互动节目。欢迎大家踊跃报名参加。联系人见首页:小宝。

女性球迷  男性球员  祝福大家玩儿的开心

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-6-23 19:21 发表

定下来在哪组织了吗?我啥都还不知道呢,咋联系人是我呢。:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-6-23 21:16 发表
小宝,我这里有几个美女,发给你吧

不管有没有活动,美女还是可以照发给我的:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 kxxb 于 2008-6-23 21:39 发表

不管有没有活动,美女还是可以照发给我的:em0009:

那把你家那仨活宝发给我

新浪微博达人勋

来顶顶帖~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-6-23 22:11 发表
来顶顶帖~

公主好久不见,被王子叫起来了?