QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 kxxb 于 2008-6-16 20:05 发表

不好意思ID我记不上号,不知道实际是哪位。 不过这么说就是你见外了,少林的名字是大家的,是大家打拼才使少林的名字有了实质意义。
大家都为这个名字打拼过付出汗水过,也为这个名字而骄傲。但我们谁也不愿意看见它成为过 ... [/quonimen  

你们有吗>?不说别的 二黑两个月来天天去 你们买队服有和他说吗>?有带他玩吗? 比赛的最后上的那个小子第一次来也让他上场.

新浪微博达人勋

贫僧有礼了,David前来报到

新浪微博达人勋

小熊,如果有话可以打电话跟我直说,何必绕弯子, 我最不喜欢别人和我绕弯子,背着我说话。
还有以后再说话的时候多想想再说,成熟点。
少林队踢球的宗旨是娱乐,尽量去踢得更好,又不是事业,也没钱赚,如果你要出成绩,自己去出成绩,我们没闲工夫陪你玩 OK ?  
最后就是,我脾气也很不好,但从来不随便发脾气。其实每个人都有脾气,只是不随便发而已。明白?
PS: 一起踢球是为了交朋友,玩的高兴。如果交不了朋友就算了,朋友多一个少一个,差不了什么,大家也不用有什么深仇大恨。你说呢?

原帖由 davidxiong 于 2008-6-21 00:18 发表

那麻烦你不要再用少林的名字好吗??你们是少林吗?有少林的拼搏的精神吗?你们那叫踢球吗? 你玩你的我没有意见 但是请不要把少林的名号给毁了
少林在巴黎一直是谁也不怕的球队 不管我们的人员全不全 从来没有在中国 ...

新浪微博达人勋

高僧哪有长发的,一看就是假和尚。
原帖由 长发高僧 于 2008-6-22 00:18 发表
贫僧有礼了,David前来报到

新浪微博达人勋

我很少说话,但回国这么长时间一直还是关注少林的,就是在少林的情谊很难让人忘掉。
你在少林呆过,就一辈子也忘不了少林。
事情的经历我具体不清楚,但是小熊和tony我都是很了解的,我插几句。

有几句话,我一直没当面和小伟,小强,二黑,牛牛也就是你们一屋子说的,
你们的生活态度,我是不认可的,这是没有未来的生存方式,你高兴不高兴我也都说了,我还是以朋友的方式说,
如果你觉得我不是朋友,那也没有什么关系。

踢球是交朋友,放松的方式,如果就这么几个人,让大家为他转为他踢球,这个球队也就没意思了。
二黑,我在的时候,我也不赞成他上场的,一是受伤后跑动少,二是踢球太独了,只传给自己熟悉的人,还有出现
的周期很诡异。

球队的成绩,少林就不可能拿到好成绩,现在的少林和以前很大的区别,老潘走了,给大家服侍的人少了,
踢球也不像pps有凝聚力,那来什么成绩,和别人雪莲比得过吗。

还有有话最好当面说,在网上说,我看只会制造更多的误会。

新浪微博达人勋

一个团体是需要每个人去付出,多做好过多说

新浪微博达人勋

楼上的你哪位?少林04年拥有40多人的时候你经历过吗?当年大家一起踢球是何等的开心。能不能上场,能不能打主力都不重要,重要的是周末大家能够聚在一起开心。当然也就是这种凝聚力,使大家心特别齐。球队的瓦解也就使后小强时代,当年大名鼎鼎的潘主席,和龙教练。你们当年也不做个调查,球队里面有多少人服你们,不都是给小强,小伟,二黑和牛牛面子。就是你说的过着没有“未来”生存方式的那几个人。你知道少林当年就是靠这些过着没有“未来”生存方式的几个人在撑门面。没有他们就没少林。
 自然而然也没有你当年的“耀武扬威”。还有就是也没这个帖子让你在这里说风凉话

新浪微博达人勋

我说的是ede楼上的那个

新浪微博达人勋

张涛,那天的事情你做的真是有点过了。不是我一个人这么觉得。别的球队也有这么说的。你说我不经常去,不让我上无所谓。二黑从4圈搬出来以后就每个周末都去踢,你也每给他机会上。那天那个21号球员,我觉得他好像是lyon的球员,不知道他跟着你们踢了多长时间,听说好像也是第一次来,那么为什么能给新人机会却不能给自己这帮当年一起战斗过的兄弟一个机会那?我不知道如果牛牛现在出现在球场上的话,你是不是也让他在场边凉快去。少林这个队长不好当。

新浪微博达人勋

每个人看事情的角度不一样,我说的不是什么风凉话,我已经离开少林很长时间里,里面没与我任何的利益,我直说而已, Calvin说的我收到,你的观点我不认同,但你有你说话的权利。

二黑的事情我不想说太多,我不了解实际的经历,只是就踢球说,踢球如果就是几个人踢,踢着高兴,那只是踢野球的方法。

象 Calvin估计是少去的,去了就想踢自己希望踢的位置,踢得高兴,那自己找个实况玩玩,找这种感觉比来场上好。

新浪微博达人勋

原帖由 Calvin_G 于 2008-6-22 17:31 发表
楼上的你哪位?少林04年拥有40多人的时候你经历过吗?当年大家一起踢球是何等的开心。能不能上场,能不能打主力都不重要,重要的是周末大家能够聚在一起开心。当然也就是这种凝聚力,使大家心特别齐。球队的瓦解也就使后小强时 ...

他们我只是说生活态度的方式我不认可,我善意的说。他们对少林的贡献我当然清楚,还有你对老潘的埋怨我倒是第一次知道。

对少林我只是付出,认识了很多朋友除外,还有问问你们,口口声声说少林的人,最近你们做了些什么为少林吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ericlon 于 2008-6-22 18:06 发表 每个人看事情的角度不一样,我说的不是什么风凉话,我已经离开少林很长时间里,里面没与我任何的利益,我直说而已, Calvin说的我收到,你的观点我不认同,但你有你说话的权利。二黑的事情我不想说太多,我不了解实际的经历,只是就 ...
说真的,你在中国都不忘记祸害球队,当初就是你把中国足球那些官僚的风气带到少林的。还有你没发现当年联赛的后半段人都不全吗,当年的你做为教练不应该反思一下吗。现在我们出现内部矛盾了,你还在这添油加醋。不让那个上场,让这个在家踢实况。你说你是老几,管的太宽了。你都从太阳升起的地方管到日落的地方了

新浪微博达人勋

实况我是针对你说的,是不是祸害球队,我说下个人言论而已,作为一个观众说说。

什么官僚更是莫名其妙,我的记忆中球队没什么对你不起,你的缺席都和球队对不起你有关系吗?

球队出现问题,应该内部好好聊一下,不要言必少林怎么怎么样,话说多了,误会更多。

爱少林的最好表现在于行动。

踢球一样,做人一样,我谈的来是朋友,象你也就罢了。

新浪微博达人勋

我在国内也就不说了,自己爱怎么就怎么吧,这个事情我封口了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

少林当年也风光呀,还有全兴二队的呢,跟马明宇一起训练的猛将