QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

少林的兄弟们: 6月14号 星期六 早上9:30 在CRETEIL球场集合!!! 不要迟到啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忒早了,十点多好

新浪微博达人勋

明天见各位。

不出所料,开场就0比1落后:em00011:

新浪微博达人勋

看来大家都是神算子,我还认为会0比0呢

新浪微博达人勋

哈哈 4比1,荷兰估计没人能挡得住了。防守好的意大利和法国都大比分输掉:em0007:

新浪微博达人勋

马路达应该早点换下来,明显不在状态,法国虽然输了,不过踢的还是不错的

新浪微博达人勋

没有灵魂的球队是没有未来的

新浪微博达人勋

状态出得早,后边不一定顺。
这句话只对巴西例外。

新浪微博达人勋

兄弟们都辛苦啦,现在腿还在疼。比赛的目的是交流,重要的是大家都有机会一起参与比赛。我们要好好总结,希望下个月,我们能打出好成绩。

少林加油...................

新浪微博达人勋

王波波怎么一个球没进啊?
张涛你让他守门去了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-6-15 11:55 发表
兄弟们都辛苦啦,现在腿还在疼。比赛的目的是交流,重要的是大家都有机会一起参与比赛。我们要好好总结,希望下个月,我们能打出好成绩。

少林加油................... ...

看来你的的确确把我们几个看成是少林之外的人了!!!

新浪微博达人勋

少林有史以来最差的成绩,不过没关系,这是最初决定参加比赛让所以球员都有差不多的上场时间,而分成两队,轮着比赛的预期结果,而且比赛中大家的尽力还团结还是看的见的,大家踢的很开心,而且输的起,这就足够了。

头一次分成两队轮着打比赛还是有很多要改进和磨合的地方,虽然积分垫底但我们输的比赛都只是一球之差,我想好好总结后成绩会越来越好,少林加油。

新浪微博达人勋

你是??
原帖由 Calvin_G 于 2008-6-15 14:59 发表

新浪微博达人勋

原帖由 Calvin_G 于 2008-6-15 14:59 发表

不好意思ID我记不上号,不知道实际是哪位。 不过这么说就是你见外了,少林的名字是大家的,是大家打拼才使少林的名字有了实质意义。
大家都为这个名字打拼过付出汗水过,也为这个名字而骄傲。但我们谁也不愿意看见它成为过去时,现在却没有什么组织了。
所以说成绩不好没关系,我们会磨合,会进步,关系是能输得起,踢的开心,有组织大家一心才是最重要的。
少林不是一人堂,不是一个人说了算的,少林的气氛还是和以前一样的,不然也不会凝集着这么多新人老人,所以把拿自己见外,有想法都和少林大伙约个时间聊聊,而不是和个人聊,那样没有意义,大家都是少林的,少林还没有主动开除过谁,除了自己自愿去其它队伍的。我希望大家都能一视同仁,丢掉什么新老人之分,目标一致是为少林的发展,大家的爱好,才是关键。没有什么利益在里面,和谐的气氛就是最重要的。  --小宝留。

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-6-16 19:57 发表
你是??

想到怎么煅练一队的进攻,二队的防守问题了吗?
马上周末就又要到了,别又是大家胡乱踢。:em00011: