QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是少林的哪位? 是戴眼镜的新后卫还是那位胖爷
LU★LU 发表于 2010-4-8 20:40

新来的。估计大家不认识我   我没上过场。

新浪微博达人勋

咱们留学生足球队,不是职业球队那么运作的,每个人为了自己的前途和高新而努力……。而咱们留学生球队为了什么?不然而知是为了交朋友。
我是lyon队的一员,我看到了lyon队知怎么从低谷走出来的,希望能和朋友:henriwang 交流一下,最初,lyon队也是有很多所谓职业队下来的,这些人平时生活中都不来往也不是什么朋友,只有球队有比赛的时候才能见到面,那么这些人同时出现在足球场上后出现了什么问题?谁都会踢,谁都是最好的,谁都是球星,谁都瞧不起谁,在足球场上根本就看不出一个团队……!!那届的lyon队打华联杯,小组都没有出线,而且很惨……比赛结束了,这些人也都不关心球队以后的运作,也就散了……!!
维持球队运作的是谁?是那些被他们看不起的踢得不好的队员,是这些人,继续支撑着球队,最后还是吸引来了很多爱踢球的朋友,后来lyon队的队员都是这样,不管你会不会踢球,你是真心为球队付出的,球队的成绩远高于你在场上的个人表现的队员,经过一个非常爱球队的一个队员带领下积极的训练和活动,最后lyon队就像现在这样,场上比赛的队员跑到N次抽筋,不能上场的队员在场下全力付出组织整个杯赛的运作。最后,他们拿到了成绩和杯赛的好评,看得出lyon队成熟了!
总结一下为什么?我们不要只会踢球不爱球队的队员,我们不要来球队只是为了上场比赛的队员,我们要的是朋友,要的是平时一起能踢球玩,有比赛的时候,多推荐比自己好的队员,这证明了他的心是为球队而不是为自己!
这是我们的胜利,也是我们最有价值的精神!我们到60岁70岁还能踢球么?还能挣场上的位置么?但是我们就不是朋友了么?
henriwang ,如果你有心,就好好的组织起一个团结的少林足球队,少林队的品牌在我的心里一直是个来球队是为了踢球交朋友的球队,希望你们能走出低谷,再造辉煌!

新浪微博达人勋

咱们留学生足球队,不是职业球队那么运作的,每个人为了自己的前途和高新而努力……。而咱们留学生球队为了 ...
风风雨雨 发表于 2010-4-9 16:02

说的非常好!赞一个!

新浪微博达人勋

pps的口号
虽然我们不能一辈子足球
但是我们能做一辈子朋友
lewislh 发表于 2010-4-9 16:13

你敢再说一次么。。。。。

新浪微博达人勋

pps的口号
虽然我们不能一辈子足球
但是我们能做一辈子朋友
lewislh 发表于 2010-4-9 16:13

没文化。。。

新浪微博达人勋

回复 1805# lewislh

我回国了  不在巴黎  
   PS:你是哪位

新浪微博达人勋

怎么都这么慌张!!
还没怎么样呢,自己先乱了!
比赛嘛,有赢就有输。输球要输得起。输球不可怕,可怕的是输了球之后自己都不知道是怎么输的。

这次的比赛,我看到的是一支各自为战的球队,不是一个整体。如果踢比赛一两个人就能解决战斗了,那还要其他人来干嘛?比赛如果简单到一个前锋和一个后卫就能赢球,那对手不知道要多么不济。平时都觉得自己是球星,为什么到了比赛的时候就不行了呢?平时踢球都不打配合去进球,都是单打独斗的进球,如果比赛的时候单打独斗被防住了,那怎么办?还能打出配合吗?比赛里我看到最多的场景就是明明自己队友位置非常好,但该传的球就是不传,自己还像平时一样单打独斗。要记住,比赛和平时踢球是不一样的。比赛前安排的是多打地面配合,而结果却是球在天上乱飞。当然,这不是踢职业的。

还有就是比赛的心态问题,总是觉得自己强过对手,从来不肯放低姿态去拼对手。王欣说的很对,有时候队友失误了,大家不应该互相埋怨,指责,而是尽力去弥补队友的失误。比赛是大家一起在踢,不是一个人在踢。

希望少林的兄弟都能像王欣一样出来总结总结,球队就是这样不断进步的。

少林的兄弟一起踢球是为了快乐。大家还是继续快乐的踢球吧。下次再踢比赛大家要认真对待。

PS: 阿蛋已经七进七出少林了,大家不要慌张。

砚来离开大家这么久了,还这么关心球队,我很感动。十分想念。
说到这里,再缅怀一下已经离我们而去的队友小宝。十分怀念。

新浪微博达人勋

少林兄弟们本周六 2010 年 4 月 10 号 11:00 Porte d'Ivry (T3 或者 7号线) 球场。

球场地址 :  Stade Boutroux, 5-7, Avenue Boutroux, 75013 Paris
DAVID当球童!!

小张涛,记得带球!!

新浪微博达人勋

七进七出?赵云啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小宝和砚来如果还在我们去打比赛刚开始肯定也不会这么慌张了!
阿蛋这么强都几进宫、、、

新浪微博达人勋

怎么都这么慌张!!
还没怎么样呢,自己先乱了!
比赛嘛,有赢就有输。输球要输得起。输球不可怕,可怕的是 ...
tonygoal 发表于 2010-4-9 21:39

对啊,配合才是王道,集体永远大于个人,足球么,得大家一起踢才能踢出快乐,也能提出成绩。

新浪微博达人勋

张涛你老把我和小宝写到一起去   我是不忌讳  我也挺想他的  但整的像是我也.....

新浪微博达人勋

张涛你老把我和小宝写到一起去   我是不忌讳  我也挺想他的  但整的像是我也..... ...

大野猫 发表于 2010-4-12 16:35

这个我真的笑了

新浪微博达人勋

七进七出。。。张涛你也太损了吧,哪有啊

新浪微博达人勋

发几个照片, 剩下的在我的相册http://cid-5dae68e881198178.skydrive.live.com/browse.aspx/2009-2010谁还有,也放上来吧
我拍的不多