QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1779# ede
冷静

新浪微博达人勋

现在说冷静太晚了,该冷静的时候是赛场上

新浪微博达人勋

回复 1790# henriwang

现在说,下次就好了

新浪微博达人勋

我冲动完了等着同志们扔砖呢。我估计心里有气的人不少吧,要撒的赶紧,我都接着

新浪微博达人勋

我冲动完了等着同志们扔砖呢。我估计心里有气的人不少吧,要撒的赶紧,我都接着 ...
henriwang 发表于 2010-4-7 18:52

消消气,我们这把年纪了,大家多踢踢快乐足球

新浪微博达人勋

说实话,我不是生球队的气,我是生自己的气。来了这么久,状态找不到原因的每况愈下,球队困难的时候我一点忙帮不上,那才郁闷

新浪微博达人勋

态度决定一切,支持楼上的哥们。
蛋哥和杜康都是好样的,他们的球风
在巴黎都是出了名的好,无论场上还是
场下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

踢得是不好,原因有很多,大家多总结,足球还是也快乐为主!

新浪微博达人勋

这是咋的了?

新浪微博达人勋

队长那天发话让总结,我看没人说话,扔个砖试试,不用大惊小怪

新浪微博达人勋

草  现在的少林咋变这样了呢   那个长篇大论的哥们  你说这些大家都清楚  问题是能不能作到  说谁都会说 一个玩   少林的精神是全法最团结的球队  比赛可以踢不好 但球队兄弟的感情最重要   希望下次看贴能看到点少林的好消息...

新浪微博达人勋

呵呵,没有最团结。只有更团结

新浪微博达人勋

我长篇大论是因为我痛心疾首
如果大家都清楚,我自然不会说这些。我犯得着没事把大家都惹一遍么
我相信我说这些,没人会跟兄弟感情扯上关系

新浪微博达人勋

你是少林的哪位? 是戴眼镜的新后卫还是那位胖爷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1799# 大野猫

砚来 不要担心 这次比赛是没有打好,或者说是打得很差,原因有很多。大家好好总结总结吧。
不过我们球队的团结绝对是很多球队比不上的,只有我们团结,少林的未来就是有的!