QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 【勒芒】-中國留學生 新殖民地(開放中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-31 13:11 发表
前天你们聚餐的时候我看见一个女孩 好成熟好动人哦 在国内我喜欢乖巧的 没想到一过来感觉就变了……

新浪微博达人勋

板帅今下午没课呀

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-3-31 12:14 发表
我看着石头也像ming bc 那一天 看到ming进去了

你大爷的 那天我给你发信息你还说你不认识来着!! feifei你太可恨了 有异性没人性!原来是怕被我抢……天杀的……:10800:

新浪微博达人勋

我下午有课 才放一会儿……

新浪微博达人勋

对了 你们谁能帮我联系到有谁要买电子词典和应动硬盘的?我急用 不过要是使用年龄都快个我拜把子的就免了哈

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-31 19:36 发表

你大爷的 那天我给你发信息你还说你不认识来着!! feifei你太可恨了 有异性没人性!原来是怕被我抢……天杀的……:10800:

发生什么事了。。。我不知道。。。不要问我。。。

新浪微博达人勋

我不记得哪些人进了群了。。。老大。。。咋办。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-31 13:11 发表
前天你们聚餐的时候我看见一个女孩 好成熟好动人哦 在国内我喜欢乖巧的 没想到一过来感觉就变了……

le mans漂亮MM是越来越多咯,小帅看上哪个啦,说出来没关系,反正春天到了嘛

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-3-31 13:14 发表
我看着石头也像ming bc 那一天 看到ming进去了

就不能换个新鲜点儿的词?整天bc bc的,太没有听觉冲击咯

新浪微博达人勋

回复 97F 的帖子

透个底吧 她就是那个笨石头……

新浪微博达人勋

哇噻发了发了 MING87 不会真的就是我那天看到的那位成熟美女吧?!哇 正点诶 我看了整整想了一个晚上……好漂亮好成熟……MING87你要老实回答我 是不是你 如果不是你我就暂且放你一马…… 不过要老师交代哦 我们区小队以前有过搞刑侦的前科的……

新浪微博达人勋

MING87 就是天崩地裂海枯石烂我也要把你揪出来!!你不会姓唐吧?还是她的同学?

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-31 19:36 发表

你没脑子 我确实不认识 ming87

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-3-31 22:20 发表

就不能换个新鲜点儿的词?整天bc bc的,太没有听觉冲击咯

谁让你起了个 ming白痴的网名

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-3-31 22:59 发表
哇噻发了发了 MING87 不会真的就是我那天看到的那位成熟美女吧?!哇 正点诶 我看了整整想了一个晚上……好漂亮好成熟……MING87你要老实回答我 是不是你 如果不是你我就暂且放你一马…… 不过要老师交代哦 我们区 ...

那一个 好久没听说有这样的美女了 打听到了给偶说一声 貌似在le mans被公认为美女的只有相当年的台湾MM了是不是revechinafrance