QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Napoleon_de_Cai

LE MANS 【勒芒】-中國留學生 新殖民地(開放中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小伙儿要是体力无敌又经得起折腾,打农场工或是到南部一些旅游城市转转,那里机会多
小伙儿要是懒的挪地方,就在这里找餐馆工吧
fei哥前一阵子不还发了个工作的帖子吗,多看看有好处,不能枉费了人家一番好心哦(rf4rf)

新浪微博达人勋

又在线~~~办公室没了吧,哈哈
游泳去吧~~~我浑身不舒服,想好好泡泡

新浪微博达人勋

那就去呗

新浪微博达人勋

ming87你怎么整容了哦……比以前还丑了 不要 换回来……

新浪微博达人勋

回复 137F 的帖子

我游不来啊 !!(rf8rf) 你教我……

新浪微博达人勋

我看了他写的哈 不过我们有同学说我们刚来不能去农场什么的打工 而且我先在没驾照 能不能开车啊 我早都想买车了……

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-6 23:15 发表
ming87你怎么整容了哦……比以前还丑了 不要 换回来……

这叫新气象,懂不
丑怕啥,重要的是勇气可嘉

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-6 23:18 发表
我看了他写的哈 不过我们有同学说我们刚来不能去农场什么的打工 而且我先在没驾照 能不能开车啊 我早都想买车了……

去农场没问题 只要人家要你 没驾照 可以开呀  出了事自己赔 警察查到 最多进去蹲着呗 养个车很费的

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-6 23:15 发表

被你吓得了

新浪微博达人勋

回复 143F 的帖子

想坑我?我这就叫家里办去……(rf14rf)

新浪微博达人勋

圣火灭了!!(rf26rf) 为什么 因为现场不稳定 难道自己人灭就很光彩吗?(rf26rf) 连我都打心里看不起你们!!!连保护圣火的勇气都没!!!(rf26rf) 又不是要你们找碉堡 那么难吗!!!(rf20rf) 懦夫!(rf20rf)  有本事你连奥运一起取消了!!一了百了!!(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Napoleon_de_Cai 于 2008-4-7 20:05 发表
圣火灭了!!(rf26rf) 为什么 因为现场不稳定 难道自己人灭就很光彩吗?(rf26rf) 连我都打心里看不起你们!!!连保护圣火的勇气都没!!!(rf26rf) 又不是要你们找碉堡 那么难吗!!!(rf20rf) 懦夫!(rf20rf)  有本事你连奥运一起取消了!!一了 ...

和平撅起容易嘛:11900::11900::11900:

新浪微博达人勋

圣火没有灭!

新浪微博达人勋

圣火灭了 连带我的激情没了……(rf26rf) 连泡妹妹的心思都没了 该死的语言课 要不是没法逃课早跑去拼命了……

新浪微博达人勋

请问勒芒哪里有卖奥运会标的?挂书包上 衣服上的……