QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yum

大家都说说认识的双鱼女生吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明显,凡是很透彻的分析的都不是本星座的 貌似我就一点都不太知道自己是什么样的,只有等这些分析出来对照着自己看 才发现 哦。。。好像就是差不多的。。另外大家好像都谈到双鱼比较懒 喜欢睡觉,赖床。。饿 貌似这个还蛮一致滴。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YOYO..继续顶 咔咔

再公布下群号 :24150804

新浪微博达人勋

原帖由 懒川川 于 2008-3-27 10:05 发表
明显,凡是很透彻的分析的都不是本星座的 貌似我就一点都不太知道自己是什么样的,只有等这些分析出来对照着自己看 才发现 哦。。。好像就是差不多的。。另外大家好像都谈到双鱼比较懒 喜欢睡觉,赖床。。饿 貌似这个还蛮 ...

瀑布汗啊....我也爱睡觉,爱赖床,其实睡得不多,但是爱赖床,但是对日常小时滴水不漏倒是没有啊....
经常被说迷糊,然后再来件事情,人家说这个人好精,自己都经常迷惑自己是精还是糊涂,恩,应该说是漫不经心吧.

但是,的确,对情感没有抵抗能力,而且, 放了就很难收.....

基本上,自己觉得双鱼座适合做老婆,不适合做女强人...

而且情感脆弱,太敏感,以及经常自我矛盾..

well, 不过性格是可以自己改进的,没关系....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivian0219 于 2008-3-27 19:27 发表

瀑布汗啊....我也爱睡觉,爱赖床,其实睡得不多,但是爱赖床,但是对日常小时滴水不漏倒是没有啊....
经常被说迷糊,然后再来件事情,人家说这个人好精,自己都经常迷惑自己是精还是糊涂,恩,应该说是漫不经心吧.

但是,的确 ...

偶老婆也确实喜欢睡觉,哇咔咔~~
感情也确实很脆弱,得一个星期说一次“我爱你”。。唉,女人啊!~~~~~~~~

新浪微博达人勋

(rf22rf) 原来偶是正常的鱼鱼。哈哈哈哈后。。8过总觉得感情太脆弱。让身边人会满累的~(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 千杯不醉 于 2008-3-27 19:44 发表
[quote]原帖由 destiny888 于 2008-3-27 00:05 发表
。。。。

发贴人是个内心伤感的人啊!
“双鱼,自我牺牲成全别人的宿命.”
恩,自我牺牲的事情我确实做了不少,但我 ...

恩,够鱼~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-3-27 20:15 发表
(rf22rf) 原来偶是正常的鱼鱼。哈哈哈哈后。。8过总觉得感情太脆弱。让身边人会满累的~(rf18rf)

别这么想, 每个人的感情都很脆弱,表现形式不一样而已!!双鱼最突出的就是因为缺乏安全感。。。

新浪微博达人勋

的确很没安全感。。。。。。。。。。特别如果还经历过伤害的。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 千杯不醉 于 2008-3-27 20:35 发表

汗!~说我两次了,能不能换个词啊.

以柔克刚,以退为进是双鱼的本能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男鱼过来游一下

新浪微博达人勋

觉得蓝蓝人不错,很善良。双鱼座的人都好好,不懂得伤害别人。泡在浴缸里,到处充满温馨的感觉!