QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yum

大家都说说认识的双鱼女生吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是双鱼 进来顶一下

新浪微博达人勋

lz不是双鱼座的吧,自己的贴都不出来顶两下~~
有个疑问啊,lz是找男友?怎么研究起来双鱼女了?

新浪微博达人勋

对星座偶也略懂一二,双鱼vs天蝎很配,两个星座缘分很深,感情就甭提了,都是水象星座,--深深的爱!!

新浪微博达人勋

帮天真 善良的鱼鱼们顶贴,帖子不错,双鱼座值得讨论~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhengliqin 于 2008-3-23 12:05 发表
对星座偶也略懂一二,双鱼vs天蝎很配,两个星座缘分很深,感情就甭提了,都是水象星座,--深深的爱!!
永别了。蝎子。曾经多深爱。现在多冷。。。

新浪微博达人勋

原帖由 single007 于 2008-3-23 15:10 发表
帮天真 善良的鱼鱼们顶贴,帖子不错,双鱼座值得讨论~~~
真是了解鱼鱼。你GF很幸福哦~

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-3-23 03:03 发表
我水平双鱼的。所以是极度的N重性格。。

偶家那条思想有时挺极端的,天不怕地不怕的鱼样。难道是多重性格造成?

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-3-23 15:27 发表
真是了解鱼鱼。你GF很幸福哦~

当然,这条鱼只属于我这滴水。她确实挺滥桃花,只是傻傻的不知道怎么拒绝而已。倒是我开玩笑的话会让她吃醋,占有欲还挺强。。。

新浪微博达人勋

鱼是很容易吃醋的哦!!也许是因为缺乏安全感。呵呵

鱼鱼都比较温柔。烂桃花是总出现。不过。因为你的爱,她会学习拒绝的!

新浪微博达人勋

整体和细节的反差很大
很完美主义
比较善恶分明
比较的刀子嘴豆腐心
但是有时很绝情
很善解人意|~

新浪微博达人勋

原帖由 幽蓝 于 2008-3-23 15:43 发表
鱼是很容易吃醋的哦!!也许是因为缺乏安全感。呵呵

鱼鱼都比较温柔。烂桃花是总出现。不过。因为你的爱,她会学习拒绝的!

这点我相信,滥情只是假相,谁都想找到最终归宿。这是人之常情~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咔咔....说到鱼好好啊... 我都想尝试下和双鱼女在一起鸟 咔咔..
好!!!!!决定了  诚征双鱼熟女 咩哈哈..

新浪微博达人勋

原帖由 千杯不醉 于 2008-3-23 17:53 发表
双鱼座的人天生与床有缘分,如果让他们只能选择一件家具,那一定是床,而且,他们特别喜欢睡懒觉。因为蜷在温暖的被窝里,让他们感到梦想踏实,生活无限美好。而相对于白天的懒惰,他们在夜晚会变得非常感性,而且思维极端敏锐清晰,是 ...

恩 够鱼

新浪微博达人勋

双鱼女游过.....

双鱼花心,我不同意,但是桃花多倒是真的,而且绝大多数都是莫名其妙跳出来的.
我喜欢和不同的人接触,但是不是为了花心,是为了新鲜,觉得每天都认识新的东西新的人很有意思.

但是,必须说,双鱼真的是女人中的女人啊,温柔婉约,性感妩媚,冷艳傲慢,全部玩得转.

而且,都说鱼鱼与世无争,她们不是笨,只是懒,选择简单的方法,抓重点,忽略细节.其实,对事实的真相她心里比谁都清楚,只要她想弄清楚.

所以,说句忠告,她们只是装傻,不是真傻.不要骗她们,因为难度系数很高,如果她们没发现,是因为根本不在意.