QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yum

大家都说说认识的双鱼女生吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持双鱼,加入群,双鱼无敌

新浪微博达人勋

游过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

双鱼的男生倒是很优柔寡断,很有艺术气息的哦

新浪微博达人勋

楼上的2位都不加群么? 失望哦。。

新浪微博达人勋

K,川川这么早就在啊, 我开始工作了,没事来顶

新浪微博达人勋

哇咔咔,顶呀顶

新浪微博达人勋

(rf7rf) 似乎以前双鱼群很多啊。。。不过首页那篇分析的确不错哦

新浪微博达人勋

更正一下,不是首页,是第二页

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雙魚男
不了解
雙魚女
不是天使就是惡魔
甚至可以輪流扮演
這兩個角色
雙魚女心底其實是善良的
但是被逼急了
就不一定了~

新浪微博达人勋

原帖由 vivian0219 于 2008-3-23 18:18 发表
双鱼女游过.....

双鱼花心,我不同意,但是桃花多倒是真的,而且绝大多数都是莫名其妙跳出来的.
我喜欢和不同的人接触,但是不是为了花心,是为了新鲜,觉得每天都认识新的东西新的人很有意思.

但是,必须说,双鱼真的是女 ...

說的是在是太對了!!!

新浪微博达人勋

咔咔。。我电脑就在枕边。。有时候醒了下 看到网站米关就上来顶顶咯。。然后继续觉觉。。

有很多鱼缸么? 我都不知道说。。。这个是新鱼缸。。大家踊跃报名吧!!!

新浪微博达人勋

睡前一顶。。。各位晚安咯 咔咔。。继续诚招双鱼加群 已经很多条咯!咔咔

新浪微博达人勋

内心坚强,自傲,但对人客气,柔和.看似毫无主见,其实有坚定的信念.
对日常生活中的琐事可以处理的滴水不漏,但遇到感情问题,就会失去理智,陷入迷茫,大反常态,做出错误的选择和决定.
很容易被人或事感动,对单纯和善的东西有很高的敬意.甚至愿意为其牺牲生命.
双鱼,自我牺牲成全别人的宿命.
缺点是比较懒,喜欢睡觉,经常有不切实际的幻想,对世间的勾心斗角,尔虞我诈,无法适应,感情比较宜变,感情问题会处理的
一塌糊涂.影响到工作,学习.
总希望自己能死的轰轰烈烈,或许有时甚至希望自己有朝一日能战死沙场,但活着的时候却尽量保持低调.相信人生的辉煌
是一闪而过,但终究会到来.
有时会很莫名的对生命的本质,人生的意义之类的问题想半天,然后得出了某种信念,并认之为真理.一生不违背之.
有一定的自我控制性格的能力.在不同的场合会表现出与之相适宜的性格,或成稳,严肃,或开放,轻浮,但不管怎么样都会给别人
一种忧愁感,让人觉得,或许在最快乐的场合,双鱼座的人的内心都是悲哀的.也许是因为他们追求的真和善在这个世界上
太少太少了,所以他们也会随着大家的笑声而笑,拌着别人的快乐而且显的高兴,但很少是发自心底深处的,因为在他们看来,
只有对人处事尽量冷淡,才能洁身自好,不被这世间的糜烂所侵蚀,即使在某些场合,双鱼座的人表现的很活跃,很积极,其实
他们的真实感情还是冷的,淡的.特别容易喜欢小孩和动物,因为他们认为往往这些才是最单纯,最真的东西.甚至,如果他们看到
一个大人和一只小猫同时掉进水里,他们或许会先去救那只小猫.向往清净的山水幽林,却又忍受不了孤独寂寞.永远在矛盾中成长.

新浪微博达人勋

我汗。楼上写的。。真。。。。好。。。。。。。。。。。。。但楼上不是鱼鱼吧。。因为我就没法如此清晰理智的去说出来鱼到底是怎样的。因为实在很矛盾。。。

你写的都满准啊。对我来说。除了自傲~还有对琐事处理的滴水不漏~这2点~别的很对~呵