QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大东门

上山,上山,爱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢这个片子,好喜欢这个女生~ 完了我中毒了~~
支持支持~有一天我也要去为了社会做点事情~

新浪微博达人勋

上山上山爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 大东门 于 2008-3-26 17:56 发表 上山上山爱啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这帖子好象是私人地方..:10400:

新浪微博达人勋

你就不能发些建设性的新片片么

新浪微博达人勋

战法还有个知名美女新疆支教了,又一个法归支教的,fox mm我支持你:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-3-27 00:29 发表
你就不能发些建设性的新片片么

你才几岁啊
就要看性的新片片

新浪微博达人勋

不过话说回来fox MM很有个性的,偶要看支教的照片

新浪微博达人勋

原帖由 大东门 于 27-3-2008 12:36 AM 发表

你才几岁啊
就要看性的新片片

切~~~哇呆哇呆!!

新浪微博达人勋

哎,这里冲满了太多的诱惑
片子怎么拍得这么棒呢,太喜欢了
别让我再中毒了。。。

新浪微博达人勋

段MM的行踪如下

支教日记 一
第一个星期的Miss段生活结束了,我已经完全的适应并爱上了在格咱村完小的生活。每天早上不用闹表准时在7点多起床,然后拎着水桶去操场上的水龙头打水,8点到老师食堂吃早饭,每天的早饭都是酥油茶和巴巴(花卷),然后回房间用热得快烧热一桶水洗脸或者洗个头,曾经在家每天至少洗一个澡的我已经一个星期没洗澡了,嘿嘿,倒也没什么感觉。。。这边比我想的冷多了,屋里只有一张电热毯,所以就别指望洗澡了,更何况现在水管冻了,连水都要去六年级那边的操场上打了。
我的课都是安排在上午第3节以后,如果按照课表走呢,基本上是一天4节,不过孩子们每天求着我让我给他们上课,不是让我去管数学语文老师要一个半小时的晚自习,就是哪个老师有事不在就来找我,所以从星期二起我基本就是每天6,7节课,即使是不上课的时候我屋里也少则3,4个多则2,30个孩子,能感觉到他们都是真心的喜欢你,这种幸福和满足感是前所未有的。。。那些淌着鼻涕黑红小脸的藏族孩子个个都能歌善舞,我最爱上课快结束的时候叫班上的小歌星上台唱歌,男孩子一般的比较大方,唱完一首还主动要求再唱一首,他们中有的嗓子嘶嘶哑哑的却能喊得又高又长,还有的声音特嫩还特别有腔有调,我一次听时都惊住了。。。昨天晚上给五藏班上晚自习时,大家一起唱藏歌,后来气氛太high了,就全班同学都跳起来了,女孩拉成一排,男孩两排,踢腿跺脚甩手的,搞的震天响,我怕影响其他班上课就带他们去了操场,没有灯,只有满天的星星,然后大家拉着手唱歌跳舞,他们嗓门都特别大,还争着拉着我教我跳舞,我累的只能大口的喘气。。。不过真是太开心了!
现在我书桌前面的墙上被学生们贴了好多小纸条,还有他们画的画,都写着他是谁谁谁,然后祝我工作顺利身体健康永远开心什么的,而且还都是错别字,呵呵。。。还有2年级的小朋友塞给我小纸条,上面写着老师求求你也给我们上课吧,我爱你。。。还有一对头发后面留着一个小尾巴的小兄弟俩,一个二年级一个三年级,每天给我画张画,可爱的不行。。。所以,从下星期开始我就要给全校除了一年级的所有同学上课了。。。
这一个星期我最大的体会就是,孩子们给我的那种感情真是太重了,每个孩子都拉着你,往你怀里钻,争着给你打水做卫生,走在学校里所有人都老远的叫你,前两天五二班的同学问我教他们到什么时候,我说可能半年吧,孩子们就都不高兴的吭唧,好像我第二天就要走了似的。。。唉,搞得我都从现在就开始担心离开他们了。。。还有一个体会就是,果然如其他支教老师说的那样,几乎每天都有新惊喜,前天上课时,一班害羞的小班长把头伸进课桌找东西结果卡在里面出不来了,全班都笑翻了,我也是哭笑不得的,不过想想确实特好笑那场面。。。还有一天我给作业写得好的同学发了奖品,结果第二天全班同学的作业都写的那叫一个认真。。。每天还都有同学被欺负了,哭了的找我来处理,果然是小孩子。。。
不好的事情其实也有,不过根这些比起来,就都不重要了。。。
我会继续做一个好老师,哼哼!!!

新浪微博达人勋

那个。。。
还有我的地址:云南省迪庆藏族自治州香格里拉县格咱村完小674400
无聊的同学可以给我写信,小朋友们日常物资基本都不缺,就是贪玩,不管男孩女孩都喜欢贴纸,所以要献爱心得同学们给我寄点儿幼稚的贴纸来也不错,可以当作业写的好的奖励。。。还有折纸阿手工的书谁有?美术课现在也是我带,都不知道该教什么 。。。

新浪微博达人勋

云南迪庆藏族自治州

地理位置 它位于青藏高原伸延部分南北纵向排列的横断山脉,滇、藏、川三省区结合部,地处金沙江、澜沧江、怒江三江并流国家级风景名胜区腹地,澜沧江和金沙江自北向南贯穿全境。全州国土面积23870平方公里,北与西藏自治区昌都地区相连,东与四川省甘孜藏族自治州和凉山彝族自治州毗邻,南和西与云南省丽江纳西族自治县和怒江傈僳族自治州相接。
  行政区划 迪庆藏族自治州成立于1957年9月13日。辖中旬县、德钦县和维西傈僳族自治县。州府驻地中句县建塘镇。全州有29个乡(镇)183个行政衬(办事处)。
  民族与人口 这里居住着藏、傈傈、纳西、白、彝、回、苗、怒、普米等25个民族,千人以上的民族有9个,藏族占总人数的33.81%。
  宗教文化 迪庆25个民族世代杂居,各信其教,相融共处,举世罕见。藏传佛教、基督教、东巴教、本教、天主教、伊斯兰教等各具特色。松赞林寺、东竹林寺等寺庙建筑宏伟,气象万千。
  地质地貌 迪庆有梅里雪山、白茫雪山和哈巴、巴拉更宗等北半球纬度最低的雪山群,并拥有明永恰、斯恰等罕见的低海拔(海拔2700米)现代冰川。神女千湖山、碧塔海、硕都湖、纳帕海、天鹅湖等高山湖泊是亚洲大陆最纯净的淡水湖泊群,大小中甸、硕都湖等秀丽草甸占全州土地面积的l/5。
  动植物资源 迪庆拥有上百种珍稀树种,数百种中药材,野生花卉l060科312属1578种和数不胜数的珍禽异兽,被誉为我国第二珍兽的滇金丝猴就占世界总量的58%。

新浪微博达人勋

恩,过来学习一下段前辈崇高的品格~~~