QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大东门

上山,上山,爱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才女~~~~~~~~~:em0033:

新浪微博达人勋

说点儿啥呢?又回到香格里拉了,恩,其实也有一个星期了吧,这边已经比较凉了,要穿绒衣的那种.雨季依然没过,基本每天都下雨,狼毒花还没红,山还是绿的.青年旅馆老板的儿子小虫虫被送回杭州了,而香谷家的小帅哥则被送到中甸幼儿园3天了,据说天天哭...支教的来了又走了,我去了趟虎跳峡,还带回来了一根价值3块钱的棍子.王黔和她老公也来了,我们依然住在牦牛的院子里,他们俩对什么都持有肯定态度,什么都真好.我过了一个低调的生日,没和任何人说.认真的算了一下,我大概是27岁了吧...前些天在县城碰到不少学生,他们看我城里人的样子基本都不认得我,我只好摘下墨镜在和他们打招呼...昨天回了趟村子,踩了满脚的泥回来,有些地方的青稞已经熟了,我们迪庆的象征之一的青稞架也支起来了,到月底时一定会很美吧...我还是深爱着这块地方的,如同深爱着你一般..
...我倾向认为我们最爱的人是给我们痛苦最多的人。这是一种难得的天生禀赋,一种张弛有度的高技巧能力,因为太多的甜蜜让人厌倦,太多的痛苦又引不起兴趣,能使我们保持在这个欲罢不能的痛点上的人,我们会爱他最久。" 

我十分的认同上面这句话.也十分的相信,亲爱的,你就是我的痛点.

新浪微博达人勋

不错~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

破背心你是不是喜欢这个mm啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-9-5 23:38 发表
破背心你是不是喜欢这个mm啊~~~

是啊
财女我都喜欢

新浪微博达人勋

原来你喜欢财主家的女儿啊~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 神的破背心 于 2008-9-4 17:52 发表

哈苏不能裁
裁了就变莱卡了

就是因为正方形太哈苏了,所以。。
照片是照片,不想在照片上印上相机的牌子。