QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆豆

28所iae(录取考试,面试,学费情况一览)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶!!

新浪微博达人勋

支持一下!

新浪微博达人勋

学费貌似是要的。

顺便问下 formation continue 可不可以申请学生居留呢。
有高人路过给讲下 (除了initiale 以为其他形式的区别)
先谢过~~~~~
兜々不笨 发表于 2009-7-30 11:58

我用的是formation continue申请到了一年。但是第二年续签还不知道怎样,担心ing。
因为学制是1年半的。

新浪微博达人勋

各位达人这个IAE管理学学士毕业的不可以读吗。。。
我国内市场营销本科毕业的,申请的佩皮的IAE的企业管理M1,今天去面签说我学这个意义不大,摆着要拒我的样子。。。

新浪微博达人勋

大家好,非常感谢楼主啊,大好人!!!赞一个先!!~www.revefrance.com
不过我还是有些问题不太明白,盼望楼主,前辈们的解答,谢谢大家了!!!!www.revefrance.com

我在国内一本经济类院校(非211)读大四,专业是行政管理(三年平均分86),二学位是金融学(平均分79),雅思7,暂时还没有法语成绩,没有GMAT成绩,想毕业了去法国高商,最好是前十的,转金融类的专业。www.revefrance.com
www.revefrance.com
因为法语是0基础,也不知道去那边上一年语言学校后能不能把法语学好,达到能听专业课的水平,所以还在犹豫,是上法语授课还是英语授课的项目。www.revefrance.com

我想问的是www.revefrance.com
1、像前五的高商是不是都要GMAT成绩,应当在多少分以上?www.revefrance.com
2、是选择英文授课就考GMAT?法语授课就考TM么?还是不管选择什么都要先考GMAT?www.revefrance.com
3、像我这样没有法语成绩的(TEF我可以明年5月考,需要GMAT的,我今年也可以考),现在申请法语授课的能拿到预录取么?是不是可以在法国上一年的语言后再考TM?www.revefrance.com
4、还有中介给我推荐的是高商1年或1.5的课程,其中有几个月的实习,像这样毕业了是拿的什么文凭啊?(因为之前看到帖子里好多关于文凭的介绍,有grade ecole,MS,MSc,Master,M1,M2,MBA,不太清楚这些区别?)www.revefrance.com
5、我这样的情况,转金融类、管理类的专业有可能么?

再次感谢大家!!!盼望楼主及前辈们的回复!!!谢谢~~!

新浪微博达人勋

好东西,要顶啊

新浪微博达人勋

想问一下楼主,读的LP会不会申请IAE比较难呢?

新浪微博达人勋

有没有人能回答下IAE毕业颁发的是不是职业性文凭啊???

新浪微博达人勋

很好 很强大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

想问下楼主,高中生可以直接申请IAE吗,我想学物流,比较中意BREST的那个学校,问一下需要考哪几门试? 我现在语言水平不高,刚来法国一个月,看那种法语网站很吃力…  要是有空的话帮忙回答下,谢谢。

新浪微博达人勋

LZ好人啊~~非常感谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想请问下 我明年必须要进专业了 想要申请MASTER 需要什*么时候开始申请的啊 到时候要怎么申请的呢 国内专业是旅游管理 这边我都可以申请什*么专业啊 企业管理市场管理 什*么的可以的么?

新浪微博达人勋

我也想请问下
我明年想要进专业
但我刚来法国没多久,正在学语言
想要申请M1 什*么时候开始申请的啊 要怎么申请的呢 国内的TCF的成绩可以用来申请学校吗?
我在国内学的法学 在这都可以申请什*么专业啊
真是太谢谢了