QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆豆

28所iae(录取考试,面试,学费情况一览)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主方便群众

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收着明年看   (rf2rf)

新浪微博达人勋

报了PARIS 1....

不抱希望中...

新浪微博达人勋

回复 650# céline@paris08

祝福各位

新浪微博达人勋

回复 651# yz860705

有没有申请里尔的

新浪微博达人勋

我想知道笔试和面试的大概内容

新浪微博达人勋

LZ我爱你

新浪微博达人勋

各位前辈,各位童鞋们,
      大家好!

我是国内法语系专业的大三学生,有意大四毕业后去法国读M。
      因为专业原因一直苦于换专业的问题。
      在这里看到卡昂大学的这个专业:

Master d'Administration des EntreprisesM2课程招收 école d'ingénieur, master 1 ou 2 technique et scientifique, maîtrise juridique, économique, de sociologie, de psychologie, littéraire ou de langue,目的是培养第二种能力--管理能力,也就是说BAC+4以上,理工,法律,经济,社会学,心理学,文学等等专业都可以申请

非常热切盼望有了解这个formation的大虾或者读过这个的前辈,给予一些指导。

真的非常,非常的感谢!

请问1 大四的学生毕业直接申请M2是可行的吗?
            2 申请的时候对于实习经验的要求。
            3 对于英语的要求。

麻烦好心人帮忙解答啦!
      或者加我MSN mln1212@163.com QQ346536024细聊!谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~~顶~~~~~~

新浪微博达人勋

ding ding ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

国内法语专业的适不适合呢?哪些专业跨度小一些呢?除了可能要TM成绩还有什么考试的成绩呢?

新浪微博达人勋

国内法语专业的适不适合呢?哪些专业跨度小一些呢?除了可能要TM成绩还有什么考试的成绩呢?谢谢啦…

新浪微博达人勋

回复 1# 绿豆豆

很有用。