QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绿豆豆

28所iae(录取考试,面试,学费情况一览)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强啊

新浪微博达人勋

我看到图伦的IAE网站上进入到经济管理类M1页面时,有一段红色字体“ATTENTION".貌似写着从今年开始只招收通过IAE-MESSAGE考试的学生。我不知道我理解对它的意思没。可以请豆豆姐帮忙确认一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

grenoble的IAE学费没有那么多啦,3000欧

新浪微博达人勋

很仔细的看了楼主的帖子和回复给大家的问题(呵呵~只有8,9页啦老实滴说>0^~),完全的详细...
感觉楼主完全完全滴NICE啊><~~~~

呵呵~回到主题^^~其实我也有个小问题...
我现在是读克莱蒙一大IUT的会计专业,明年的L3想换个学校,之前一直不知道IAE,不过看了楼主滴帖子清楚多了>O^~
就是想问下,申请IAE的会计专业会不会比申请一般公立大学的要难呢?:em2600:...之前看到你回别的战友的贴时说申L最好先别申请IAE,因为会比较难,到申M时再考虑0_0...是这样的吗? ....还有申请IAE都是要面试的吗?...偶口语实在让自己都都不自信啊
刚上了楼主提供的各个学校IAE的网站上看了下,发现好像要求都很高,是不是都得通过什么考试呢?...

先大大大大大大大滴感谢楼主啦

新浪微博达人勋

这么好的帖子 不能沉啊

新浪微博达人勋

好帖!顶~{:12_499:}

新浪微博达人勋

大多数的IAE,都在今年要求报名的同学参加MESSAGE考试,即时你LICENCE时考过了,但你要转换到别的要求考试的学校或专业M1,M2,还是要重新考一次,,,,

新浪微博达人勋

謝~~~~

新浪微博达人勋

TAGE-MAGE考试,申请MASTER需要多少分啊?还有,考试难吗?

新浪微博达人勋

和楼上同问

新浪微博达人勋

楼主,非常gentile的人,真的很好很热心哎~~帮顶~~

新浪微博达人勋

大多数的IAE,都在今年要求报名的同学参加MESSAGE考试,即时你LICENCE时考过了,但你要转换到别的要求考试的学校或专业M1,M2,还是要重新考一次,,,,
yu0202 发表于 2009-3-31 21:45
不是吧帅锅,上个破法国大学还要不要那的,要真是这样那我打算干脆考GMAT了

新浪微博达人勋

貌似绿豆豆很久没来战法了,不知道现在怎么样了?
这个好贴不能沉啊~

新浪微博达人勋

转专业貌似很麻烦啊。许多学校都要gestion 的 diplome,我在国内念本科,学的是法语专业,拿的法语文学的文凭,另外再考了第二学位,工商管理,这个只能拿学位,不能拿文凭,是不是我这样的情况就不能申请那些有要管理文凭的学校了?
国内没有考message,所以又是一堆学校不能申。
再来,到底这些IAE会不会来中国大陆面试学生?弄不好他们都没有在国内招生的名额,我们貌似都不能在网上了解这一点哦。
请有所了解的同志们解释一下,谢谢哦

新浪微博达人勋

转专业貌似很麻烦啊。许多学校都要gestion 的 diplome,我在国内念本科,学的是法语专业,拿的法语文学的文凭,另外再考了第二学位,工商管理,这个只能拿学位,不能拿文凭,是不是我这样的情况就不能申请那些有要管 ...
Annabellezhou 发表于 2009-4-12 15:05

IAE是有来中国面试的啊,我也是法语专业的,南特大学的IAE这个月来北京的