QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandetpetite

2008年第二届Shadows中国独立电影节 - 新附:电影节注册表(1F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我让我国内想参与的朋友联系你们了~~
预祝成功哦~

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-4-6 21:20 发表
我让我国内想参与的朋友联系你们了~~
预祝成功哦~

真的,先谢谢你!

这次我们的准备更充分,第一届的时候大部分的作品都是英文字幕,这次我们争取把所有的作品都进行再翻译,翻成法语,让法国的观众更好的了解内容。
第一届里的人物聚焦是吴文光及其作品,第二届我们选择了艾晓明女士,现就职于广东中山大学中文系教授。一直很关心由于现代生活所产生出的社会现象。和吴文光相比,社会申诉意义会更强烈一些。她也是主要做纪录片的。

大家如果有用自己的DV机拍出来的作品,不要犹豫和我们联系。纪录片,剧情片,动画片,短小至3分钟,长至1个多小时,都是可以的。没有那么多限制。
大家都是年轻人,一起做些事情是很有意思的。:11700:

新浪微博达人勋

动画可以????????????????

新浪微博达人勋

原帖由 rouge919 于 2008-4-9 18:00 发表
动画可以????????????????

可以的,作品类型表现形式是没有限制的。不知道你知不知道孙逊和他的派格工作室,第一届他出的作品中有一部就是动画形式的。:10200:

新浪微博达人勋

我顶一下啊顶一下,让大家都看到!:10900:

新浪微博达人勋

来法国后还没正式完成一个作品呢,拿04年的旧作凑热闹可以么?不过之前在战法的艺术节上放过了。虽然态度看起来不严肃不过新片子的确难产啊,努力生产中,但热情大大地所以很想参与。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shalafy 于 2008-4-13 14:09 发表
来法国后还没正式完成一个作品呢,拿04年的旧作凑热闹可以么?不过之前在战法的艺术节上放过了。虽然态度看起来不严肃不过新片子的确难产啊,努力生产中,但热情大大地所以很想参与。 ...

挺遗憾的你没能参加我们2006年的第一届Shadows电影节。那时的作品可以是从2004年到2006年的。:11300:

我问问我们的头儿吧,看他们怎么觉得。如果可以的话你能告诉我你作品的大概内容吗?是剧情片,纪录片还是混合的,或者是动画片?时间长度有多少?也许这些消息能有点作用。然后我帮你问问。我现在不好说。:11200:

你可以发短消息给我。

新浪微博达人勋

原帖由 youyoop 于 2008-4-13 15:09 发表
支持一下,
虽然不在巴黎,但关注中国的独立电影

谢谢支持!如果今年10月你有机会来巴黎的话,欢迎来观影!

新浪微博达人勋

大家相互告知这个消息啊,尤其是学艺术的同学,这是个给年轻人的机会。给我们协会,也给你们这些创作者。:11700:

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

注册表哪里去下?

新浪微博达人勋

原帖由 shalafy 于 2008-4-20 19:21 发表
注册表哪里去下?

我们现在正在制作第二届电影节的注册表,等制作好以后我可以放到帖子上,希望参加的朋友可以自己下载。如果有什么问题可以给我们写邮件,我也可以通过邮件发过去。

新浪微博达人勋

我们已经把第二届Shadows 电影节的注册表做好了。我放在了第一楼。欢迎大家下载。

新浪微博达人勋

我不是专业搞电影的,不过对这方面比较感兴趣。如果想只是参加观看可以吗?