QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grandetpetite

2008年第二届Shadows中国独立电影节 - 新附:电影节注册表(1F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很早以前就看过你们的网站了 是很独立!!!  非常关注中

新浪微博达人勋

原帖由 lianlian 于 2008-3-27 22:22 发表
很早以前就看过你们的网站了 是很独立!!!  非常关注中

谢谢关注!具体展映日期订下来之后我会告诉大家。

新浪微博达人勋

战法是禁止贴其他论坛连接的

但考虑的到你们网站与战法也没什么交集,也不是论坛性质,属于招贴性质,也强烈支持中国独立电影,就放着了

新浪微博达人勋

我很想知道这个电影节法国主流媒体的关注度有多大??

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-28 22:50 发表
战法是禁止贴其他论坛连接的

但考虑的到你们网站与战法也没什么交集,也不是论坛性质,属于招贴性质,也强烈支持中国独立电影,就放着了

真的啊?我还真不知道这个规定。那谢谢你们斑竹了。
但我经常看到有帖子贴别的地方的连接的,天涯阿,文学城这些的,还有YOUTUBE的,也没有禁止阿?只是随便问一问好奇。

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-3-29 23:55 发表
我很想知道这个电影节法国主流媒体的关注度有多大??

你去电影节的网站上,然后找到《合作伙伴》这项,点击以后就能看到我们2006年第一届举办的时候合作对象的名字了。

第一届有5天,我们共有1000多流量的观众,我们的放映地点不是非常的理想,是在巴黎13区的les Voutes,所以能有这个流量的观众我们觉得还是比较满意的。
像现在正在进行的第8届以色列电影节,是在MK2的BIBLIOTHEQUE里,那观影环境就肯定不一样了,受关注的程度也是不能同日而语的。

这个电影节毕竟算是新生力量,我们也都是学生。关注度总是在不断地积累中形成的。

谢谢大家的关注!:10200:

新浪微博达人勋

给楼主发的短消息 没有想到你在线

新浪微博达人勋

原帖由 lianlian 于 2008-3-30 13:03 发表
给楼主发的短消息 没有想到你在线

是啊,我刚回了邮件给你。如果还有什么其他的问题,别犹豫。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 grandetpetite 于 2008-3-30 12:24 发表

真的啊?我还真不知道这个规定。那谢谢你们斑竹了。
但我经常看到有帖子贴别的地方的连接的,天涯阿,文学城这些的,还有YOUTUBE的,也没有禁止阿?只是随便问一问好奇。 ...

战法是有这个规定的哦不是转贴,是发论坛广告贴

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-30 22:22 发表

战法是有这个规定的哦不是转贴,是发论坛广告贴

哇,真是不懂法就不容易守法。我还真是从来没注意过这些基本规定。谢谢斑竹了。:10300:

新浪微博达人勋

顶一下,希望更多的人看到,来参与,来参加!

新浪微博达人勋

关注~~~

新浪微博达人勋

关注一个

新浪微博达人勋

原帖由 窦雅儿 于 2008-4-3 11:20 发表
关注~~~

谢谢关注!每个人都是创作者,欢迎参加.

新浪微博达人勋

原帖由 salutmomo 于 2008-4-6 16:03 发表
关注一个

谢谢,欢迎参与,欢迎参加:11700: