QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肚皮海啸

清理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

文革不是我们这代人的主题,做这个没有历史背景的主题有什么意思呢
别跟老人们抢羹了,留点给人家耍耍吧

多关注当下的世界,主题太多了

新浪微博达人勋

最近这个时刻比较敏感。。。。。。我觉得不太适合。

新浪微博达人勋

报名先(rf22rf)

新浪微博达人勋

LZ是很有想法。
当就目前,小心我们的天真无邪被别有用心的人拿来利用啊。

新浪微博达人勋

战法已经公开声明,不支持也不组织任何游行活动,也不赞成留学生组织类似活动

希望大家理智一点,不要为国家添乱,现在国外媒体都在伺机诋毁中国,游行很可能发生冲突或被人利用,大家不要一时冲动为中国制造外交难题

新浪微博达人勋

LZ北京人吧

新浪微博达人勋

我来了 我来了

支持一下

最好女生也绑文革辫。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

咦?怎么什么东东都能 ‘被人利用’?不解了,敌人也太强大了吧?不管,没穿过军装,打小就眼馋,楼主要是还有一套38码的,俺HOPE能PORTER。
典型的假公济私呀,脸红中:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 wxyza11 于 2008-3-15 01:12 发表
你觉得法国和西方国家的主流媒体对我们喷的口水还不够吗,他们对我们的误解还不深吗.你去看看费家罗报网上那些法国民众留的言:一个独裁和专制的共产主义国家没有权利举办奥运会.他们根本就不了解中国更没去过中国.中 ...

同感。 就像张老谋子的所谓电影艺术,说是在外面拿了几个奖,好像给中国人长脸了,实际呢?!搞得没去过的中国的外国人以为中国还象在2,3十年代一样。  为什么中国女同胞出来老是被人用异样眼光看来看去, 多亏这些艺术家不少

新浪微博达人勋

傻逼!!!!!

新浪微博达人勋

419集会当天你怎么不做出来了,人力资源那么丰富,而且热情高涨