QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肚皮海啸

清理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-3-15 01:31 发表

买军用行囊我建议去搜索我一个有关军品店的帖那些店都卖..............但其实很不直.................都是商版........死贵.........还不如买好的运动品牌....................

我不大关心时政.............我 ...

毛把胡适批死了  说100年后才替他平凡  我挺替他不值的~

新浪微博达人勋

俺强烈支持此行为艺术~~俺作为一句话野党的行为艺术大使,代表野主席农总理致以热切的问候和精神上的巨大支持~!~

新浪微博达人勋

对于w11同志的泛政治化行为,我部表示由衷的遗憾。。

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-15 00:57 发表

你觉得发起这个活动的楼主会因为你愤怒的回帖而改变他的活动吗?如果会  那么恭喜你   如果不会  你在这里来吵又有什么意义?

难道我没有说话的权利了吗?爱丢人的丢人去吧.把沉箱的老底翻出来,你们还有没有创意.

新浪微博达人勋

我没有自卑,我内心很自豪,为我们国家这几年经济的发展.相反政治我从不关心,我觉得老百姓活的开心了,谁当领导都一样.我更关心的是经济,经济发达了,腰杆才硬了.
  我很谦虚,这也是我的性格.曾经有个法国大姐问我你们那住的条件和我们一样吗,也有卫生间厨房什么的都跟我们一样吗?(这位法国阿姨还是受过高等教育的,我为她的无知感到无奈).但我也无需辩解什么,因为她马上就要去中国了,去了就知道看了就知道.等她回来我再问你觉得中国怎么样.她说太好了,我爱中国我爱中国人.公司的老板同事都不了解中国,他们的印象中我们和越南一样.我把照片给他们看(我上海人)他们惊呼我没有想到这么美.班上有个煞笔法国人,他更夸张问我上海有没有地铁.我回答照列一个字:oui.然后他问中国有没有游行,我说没有.他说他看到电视里那些中国人穿着绿军装,戴着红袖章在那里游行.我说那是30多年前的事了.跟他不废话,直接拿照片给他看,这丫只有叹气和妒忌的份,啥也没说.
  别说法国人了,就连邻居日本和韩国人都不知道中国长啥样,我一个日本朋友临行前问我你们上海住的跟这里一样吗.我想八成他以为我们住草棚了.等他回来他大叹:太美了.
  我们去德国旅游,所有的德国人都以为我们还在第三世界行列.穷得叮当响那种.奥地利人明显对我们有歧视.在语言课上我做了个中国的展览,之后所有外国人包括法语老师在内都对我抱以赞赏的眼神.之后要做展示的越南人西班牙人和德国人等等都只能叹气说:我来自一个小城市,没什么可讲的.哈哈现在轮到他们自卑了
我觉得我们太需要这个世界了解我们了.了解一个真正的日新月异的国家.
  就是这样,这就是我的想法.

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-3-15 11:57 发表

同志............你病的不轻.....................保重.......................按时吃药...................你人也丢差不多了............

这就是懦夫多选择在网上随地大小便...............反正没人知道我是人 ...

你去看看那些只会在网上空空而谈而没有实际行动的家伙吧.

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-3-15 12:05 发表

你真的比我脑残...............比我CCTV..............比我人民日报.............具体我就不救你了.................我能力有限....................重症要用猛药............建议............焦了..........割了 ...

反正我骂不过你,你就发彪去吧.

新浪微博达人勋

原帖由 wxyza11 于 2008-3-15 12:19 发表

反正我骂不过你,你就发彪去吧.

那你还来干什么?证明你的脑残?自取其辱~

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-15 12:32 发表

那你还来干什么?证明你的脑残?自取其辱~

反正你们是一伙的,我也争不过你们.我只是把自己的想法说了,难道有错吗.

新浪微博达人勋

原帖由 wxyza11 于 2008-3-15 12:34 发表

反正你们是一伙的,我也争不过你们.我只是把自己的想法说了,难道有错吗.

:表达自己想法当然没错  错的是你不该把你的观点强加到人家身上 我在时政也看过你发的支持奥运的贴  在这种问题上  我是双手赞成的  但希望你不要把所有的东西都和政治联系起来  这样大家都活得很累   

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-15 12:41 发表

:表达自己想法当然没错  错的是你不该把你的观点强加到人家身上 我在时政也看过你发的支持奥运的贴  在这种问题上  我是双手赞成的  但希望你不要把所有的东西都和政治联系起来  这样大家都活得很累    ...

那大家都去娱乐去吧,没话说了.

新浪微博达人勋

一句话评论:这样就好  对待艺术  我们要宽容     加个表情更加和谐~~~~