QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肚皮海啸

清理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-3-15 00:15 发表
一句话评论  艺术与政治无关     加个表情更和谐

一句话就是有些艺术家拿出来卖弄,把毛当主题的艺术家已经不是一个两个了,在国外国内都扑出来了.拜托楼主来点别的创意好不好.

新浪微博达人勋

原帖由 wxyza11 于 2008-3-15 00:51 发表

一句话就是有些艺术家拿出来卖弄,把毛当主题的艺术家已经不是一个两个了,在国外国内都扑出来了.拜托楼主来点别的创意好不好.

你觉得发起这个活动的楼主会因为你愤怒的回帖而改变他的活动吗?如果会  那么恭喜你   如果不会  你在这里来吵又有什么意义?

新浪微博达人勋

原帖由 wxyza11 于 2008-3-15 00:51 发表

真不明白  你究竟想表达什么意思?

新浪微博达人勋

一句话评论 表理他 有些人的言行在某些演员导演DZ奥运和我们同胞搞行为艺术这两个问题上的看法是自相矛盾的   加个表情更和谐

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-3-15 01:08 发表

0,哥门儿你说话太逗了..............你以为让谋谋同学做总导演........副导演有个现役文职军人......办的开幕式能给西方留下啥建设性的好印象.....................你的论调真的很人民日报..............

1,口水 ...

一句话评论 楼主不要理他   大家水平不同 见识不同 跟他们没什么好争论的  我支持你    加个表情更和谐

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-3-15 01:17 发表

其实说实话.........他一个反对声音比100个支持的声音跟有意义...............充分说明了这次行动的"教育意义."............

还有........我门要抱着治病救人的态度...............和反对意见充分的讨论....... ...

楼主这样的态度很让人钦佩 ~赞一个

新浪微博达人勋

其实说实话.........他一个反对声音比100个支持的声音跟有意义...............充分说明了这次行动的"教育意义."............

还有........我门要抱着治病救人的态度...............和反对意见充分的讨论....... ...

这样的口才, 怎么不去时政混啊?

新浪微博达人勋

这样的口才.
怎么不去时政混啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 肚皮海啸 于 2008-3-15 01:31 发表

买军用行囊我建议去搜索我一个有关军品店的帖那些店都卖..............但其实很不直.................都是商版........死贵.........还不如买好的运动品牌....................

我不大关心时政.............我 ...

支持lz . 可惜我人不在巴黎,不然一定捧场的说