QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曲叮当

有人想去看Louise Bourgeois的展么?一起啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去~~~周末去巴黎~~~

新浪微博达人勋

我明天或者后天去.......

新浪微博达人勋

这个月忙得不行,下个月一定要看,忍了到多天了

新浪微博达人勋

我的心颤抖而不知所措, 震撼的作品.

新浪微博达人勋

挺有意思的,有一个把双臂合起来的雕塑,我以前有个韩国同学好像也做过类似的,是不小心雷同?

新浪微博达人勋

我已经去看过了catalogue39块9一本,lz还是别买了,另有本beaux arts出的番外刊,只要9欧,如果想加精,买这本扫描扫描也是够的啦

可是看一次是不足以解惑的,人家大半生的心血都在里面了,而且pompidou向来就是以气势大而著称,lz最好来巴黎2天,拼命的看和感受心灵的震撼吧。哈哈。。。

PS:pompidou还有另外一个展览不错的--les inquiets,一直到5月19号才撤展,lz来得及把这个也给看了吧。早点定票(火车票),过来好好看几个展,就划算了(时间和金钱都划算)
PPS:louise bourgeois的展我还会再去滴

新浪微博达人勋

去年末在tate就展了,和威尼斯双年展把作品瓜分展出
hoho还是要再去蓬皮杜瞅瞅d

home for run away girls

empty houses  

les fillemered`antony

DL

新浪微博达人勋

那個大蜘蛛就在大廳立著,3月的第一個周末去看了看,她頗為慈祥的臉龐和她爆發著力量的雕塑,反差,震撼。

新浪微博达人勋

最近太忙,明天争取去看下,一拖就拖到撤展日了

新浪微博达人勋

太忙了,争取下周能去~~!!!

新浪微博达人勋

trop sexy~~~建议看展览时自备合适的背景音乐
会很hight哦~(rf11rf)

新浪微博达人勋

前一阵子社会太动荡,所以躲了一躲,今天又冒出来了。
catalogue其实我早就买了,我课已经上完了,不是下星期就是下下星期就要去看,还有人想和我一起去么???

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-4-2 18:29 发表
trop sexy~~~建议看展览时自备合适的背景音乐
会很hight哦~(rf11rf)

很特别啊。。。。。。。。。:em0005: 。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 来只烟抽 于 2008-3-25 14:32 发表
我已经去看过了catalogue39块9一本,lz还是别买了,另有本beaux arts出的番外刊,只要9欧,如果想加精,买这本扫描扫描也是够的啦

可是看一次是不足以解惑的,人家大半生的心血都在里面了,而且pompidou向来就是以气势大 ...

谢谢你的推荐。马上就去。。。。。。。。。:em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋