QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人想去看Louise Bourgeois的展么?一起啊...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续........
UNTITLED (NO. 2).jpg
UNTITLED 18.jpg
UNTITLED (FINGERS).jpg

新浪微博达人勋

还有啊.......
UNTITLED 6.jpg
UNTITLED 3.jpg
PADDLE WOMAN.jpg
LE TRANI EPISODE.jpg

新浪微博达人勋

加啊。。。。。。:em0002:
J'Y SUIS, J'Y RESTE.jpg
JANUS IN LEATHER JACKET.jpg
femme maison.jpg
arched figure.jpg

新浪微博达人勋

:em0005:
femme couteau.jpg
Fabric steel and wood.jpg
END OF SOFTNESS.jpg

新浪微博达人勋

:em00026:
FATHER AND SON.jpg
HOLD MY BONES.jpg
UNTITLED 11.jpg
UNTITLED 14.jpg
J'AIME BIEN MES AMIS ET MON MARI.jpg

新浪微博达人勋

:em00048:
Louise Bourgeois.jpg
CELL XV (FOR TURNER).jpg
AVENZA REVISITED II.jpg
CELL XXV (THE VIEW OF THE WORLD OF THE JEALOUS WIFE).jpg

新浪微博达人勋

一个九十多岁的老太太还有这样旺盛的创造力也真是个奇迹啊。。。。。。
运用不同的材料和创作方式时她的一大特点,
做做广告,谁去啊。。。。。。:em00041: :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

我想去,顺便办一张年卡

新浪微博达人勋

lz转这么多资料,我非常想给你加精啊,不过我更热切盼望你能看展归来再发点现场照片,这个精华我先搁着,迟早是你的,加油啊:10200: :10200:

新浪微博达人勋

我去我去~~~
一起哈~

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-13 14:16 发表
lz转这么多资料,我非常想给你加精啊,不过我更热切盼望你能看展归来再发点现场照片,这个精华我先搁着,迟早是你的,加油啊:10200: :10200:

先谢了啊。。。。。。。。。:em0033: 有空一起去啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 空~~~ 于 2008-3-13 02:44 发表
我想去,顺便办一张年卡

好啊,好啊,你想什么时候去啊,还有楼下的mumuEmilie 一起吧。。。。。。。。

-

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2008-3-13 15:04 发表
我去我去~~~
一起哈~

什么时候啊。。。。。。。。我在lille,没你们那么方便,还要做火车,不过你们可别撇下我自己去了啊。。。。。。。。。:10100:

新浪微博达人勋

下周,除了周一,周末,我都有时间

1234下一页