QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曲叮当

有人想去看Louise Bourgeois的展么?一起啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一句话评论:  你们先组织吧,我这2周挺忙的,不确定哪天能去哦 (加个表情更和谐)

新浪微博达人勋

原帖由 空~~~ 于 2008-3-14 01:11 发表
下周,除了周一,周末,我都有时间

下周3,4我有课,周末我打工。。。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-14 13:56 发表
一句话评论:  你们先组织吧,我这2周挺忙的,不确定哪天能去哦 (加个表情更和谐)

下次了,没关系。。。

新浪微博达人勋

感 兴 趣

新浪微博达人勋

原帖由 vapour 于 2008-3-15 06:18 发表
感 兴 趣

去么???????:10900:

新浪微博达人勋

挖,我可以带三个人免费进场液~~~
可是展览现场不能拍照。

新浪微博达人勋

原帖由 ioso 于 2008-3-16 20:37 发表
挖,我可以带三个人免费进场液~~~
可是展览现场不能拍照。

想去,想去啊。。。。。。。。:em00041: :em00041: :em00041: 算我一个啊。。。。。。还有谁要去,快定一下吧。。。。。。
谁要去加我msn吧,quweining@hotmail.com  :em00048: .........我再下星期除了5,6打工平时都没事。。。。。。。

可惜不能拍照。。。。。。。:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-13 14:16 发表
lz转这么多资料,我非常想给你加精啊,不过我更热切盼望你能看展归来再发点现场照片,这个精华我先搁着,迟早是你的,加油啊:10200: :10200:

不能拍照。。。。。。。。。。。:em0008: 。。。。。那我的精华帖。。。。。。。:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 曲叮当 于 2008-3-17 13:59 发表

不能拍照。。。。。。。。。。。:em0008: 。。。。。那我的精华帖。。。。。。。:em00029:

pompidou不给照?... 不给拍我通常也是偷拍地

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-17 18:40 发表

pompidou不给照?... 不给拍我通常也是偷拍地

。。。。。。。卑鄙。。。。。哈哈,跟我一样。。。。。。。。:em00016:

新浪微博达人勋

偷拍出来又没卖钱,拿到艺文和没去的朋友分享,这叫卑鄙? 赶紧给我偷拍去

你要买本catalog回来扫描下发上来这精华也给

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-18 02:13 发表
偷拍出来又没卖钱,拿到艺文和没去的朋友分享,这叫卑鄙? 赶紧给我偷拍去

你要买本catalog回来扫描下发上来这精华也给

。。。。。。。。 。。。。。。那好吧。。。。。 。。。。。。。

新浪微博达人勋

大家没人去了么???

新浪微博达人勋

时局这么动荡,别赏花了,赶紧在家奋发读书吧

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-3-20 00:20 发表
时局这么动荡,别赏花了,赶紧在家奋发读书吧

是啊,都顾不上了。其他的帖也都好冷啊。。。。。不过我还是要去。要不就等我4月初课结了再去。不能因为时局动荡就什么都不顾了啊。。。。这个展还是绝对值得一看的。。。。。。