QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

实习公司及工资信息——号召,同心协力,众志成城

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好东东 支持 顶

新浪微博达人勋

真是实用帖,楼主费心了!
能否添加银行/金融类的信息?谢谢

新浪微博达人勋

LZ厚道人...........

新浪微博达人勋

thanks!

新浪微博达人勋

标记 很实用  谢谢分享哦

新浪微博达人勋

多谢楼主的实用贴啦

帮你多加几个: 也只是我周围一些朋友的情况,不一定完全正确不过差不了太多,希望对大家有帮助
btw,都是来自bac+4/5的工程师学校的information,所有data都是四舍五入后的整数

orange: 1500 + 一半交通
sfr: 1300 + 一半交通
axa: 大学可能1k吧, bac+4 1200多, bac+5 好点的学校的话是1600多 + 一半交通
areva:貌似smic + 一半交通
sgcib: 貌似1600-1800了,好点的学校 (SG银行的invest bank那块) + 一半交通
valeo: 800-900 + 一半交通
atos original: 差不多1000 + 一半交通
sagem: 1200差不多 09年数据,FPGA做板子的同学报告 + 一半交通
accenture: 具体工资忘记了,但是很多很好的福利
thales: 1200 + 一半交通
amadeus: smic + 一半交通
布衣格电信: 1400还是1500差不多,比smic反正多点
CEA:工资是1200还有200+的补助+交通补贴
EDF: 1000差不多各地一个价
ST意法半导体:1000在格勒09年数据
sap: 1700 不知道有没有交通
GDF: 850+ 一半交通 在ladefense
SNCF: 1000 + 很happy的1块钱的火车票s
BNP: 接近1900 +一半交通
HSBC:至少1600-1700,M2的2010数据

新浪微博达人勋

有用,谢谢分享!

新浪微博达人勋

alcatel-lucent
bac+4 1年长实习 grand ecole 1500,可能会有交通补助
SNCF
bac+4 1年长实习 根据grand ecole 1200或1100,约等于免费的火车票

新浪微博达人勋

这是好东西啊!谢谢分享!

新浪微博达人勋

好贴别沉了~
对于BAC+4 阶段 6个月以上的长实习
BOUYGUES TELECOM  1400BRUT+ 1 RTT/ MOIS
HP FRANCE       1200BRUT
FAGORBRANDT   1100BRUT

新浪微博达人勋

来这说的都是牛人。。。

新浪微博达人勋

我来讲个法律的吧  ADAMAS 700欧
                  GIDE 貌似1000
公立商法M1

新浪微博达人勋

CMOI         soit 417,09 € / mois + elements
Valeo Systemes Thermiques -VCC     partir de 1000euros bruts

新浪微博达人勋

补充valeo service,BAC+4是1075,6个月实习,最多20%的奖金,还有个什么卡,说太快没听明白,那人资跟赶时间似的

新浪微博达人勋

edf suez, 1200brut + indemnité de logement 180, paris......informatique