QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myflyerfei

实习公司及工资信息——号召,同心协力,众志成城

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家的热情,我回去就更新
请大家添加的时候自己定一个范畴,因为我不可能都懂你们的专业,请注明专业,谢谢!

新浪微博达人勋

我再提供几个
同样是CDG的工作
LEGRAND, bac +4.=== 950 brut
               bac+5 ===1150 brut
GE healthcare Bac+4.  四个月以下实习是690一个月,四个月以上的实习是1170 brut
另外有食堂的优惠等等

新浪微博达人勋

忘了说以上是金融方向的,谢谢楼主整理,辛苦了

新浪微博达人勋

Accenture Paris BAC+4 1300欧

新浪微博达人勋

zhi chi zhe yang de tiezi

新浪微博达人勋

nnd,看来不能懒阿,好久没改了,一改一大堆

新浪微博达人勋

美女辛苦鸟~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-18 22:57 发表
美女辛苦鸟~

发现没有,其实很多强人都在潜水,大家找的实习都不错啊
琳琳公主 + 5 + 50 我很赞同,外加红包一个

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

UCB  比利时制药公司,总部在布鲁塞尔,生产和研发基地在布鲁塞尔南部(我在研发部实习),750NET每个月,没有其他补贴,公司环境不错,每年要找不少实习生。公司网站招聘栏,选英语比较好,较法语有更多的机会选择。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是材料专业的阿?

新浪微博达人勋

读设计,一家法国人玩具公司做广告及包装的设计,实习6个人,600欧/月,加公交车费报50%.是不是很少了?都不够用了.

新浪微博达人勋

原帖由 wsjiaqi777 于 20/4/2008 17:01 发表
UCB  比利时制药公司,总部在布鲁塞尔,生产和研发基地在布鲁塞尔南部(我在研发部实习),750NET每个月,没有其他补贴,公司环境不错,每年要找不少实习生。公司网站招聘栏,选英语比较好,较法语有更多的机会选择。 ...

看了下,不错的企业(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wsjiaqi777 于 2008-4-20 18:01 发表
UCB  比利时制药公司,总部在布鲁塞尔,生产和研发基地在布鲁塞尔南部(我在研发部实习),750NET每个月,没有其他补贴,公司环境不错,每年要找不少实习生。公司网站招聘栏,选英语比较好,较法语有更多的机会选择。 ...

mm啥专业呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-20 20:45 发表

mm啥专业呢?

国内是化学工程专业,m2读的是工业流程优化控制,很奇怪的专业。。。Maîtrise et Optimisation des Procédés Industriels
其实,我之前用别人的账号在另一个帖子里问过你关于比利时居留证的问题呢~~~~~~~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

我在一个巴黎的一 家具的公司的logistiques实习了3个月,每个月350euros,没有其他补助
我开始也觉得很低 很郁闷 不过如果的确学到知识 丰富了个人阅历 c est pas mal non plus! non?