QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

实习公司及工资信息——号召,同心协力,众志成城

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

好贴~(rf6rf)

新浪微博达人勋

非常感谢你楼主
我也是学材料的 M2正在找实习 正好可以按照贴子上的公司去找了^^

请问你现在工作了吗?当时你是在哪家公司实习的呢? 谢谢~

新浪微博达人勋

忍不住要顶一下,非常有帮助啊

新浪微博达人勋

看了这么多贴子,就是没有一个介绍法律实习信息的朋友~~真郁闷~最近为找这个实习都快疯了~~

新浪微博达人勋

是呀﹔就算公司3個月內不給錢也是正常的{:12_488:}

新浪微博达人勋

唉,communication de 也很少啊,唉,最近也是找疯了。这个专业对语言要求真的是非常高。时常别人看你是外国人就不要了。
有没有人有这方面的实习经历呢?

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

给楼主顶顶,
LOGISTIQUE BAC+5
michelin 外地过去的1200NET,本地的话少一些,
hermes 900BRUT
SOLVAY 500+LOGEMENT
DHL 600+%LOGEMENT=1000NET ENVIRONS
ETAM SMIC
BMS 1500 OR 1800

那个FROMAGERIE叫GROUPE BEL ...
wj262 发表于 2008-4-15 11:17

Solvay什么地方啊?不至于这么少吧?
我知道的,学info的,bac+4, 900net + logement
bac+5, 1200brut + logement。虽然是2年前的6个月实习工资,但是不至于info和logistique差这么多吧?

新浪微博达人勋

请问各位有没有关于EVENEMET比较好的公司啊?
本人专业是MARKETING EVENEMENTIEL,
现在知道的好像就只有一个GL EVENTS集团比较好,
请各位前辈留点信息咯,
谢谢啊!

新浪微博达人勋

写的好

新浪微博达人勋

Bac+5 école de commerce
实习
BNP CIB   1890 brut
HSBC contrôle de gestion      1700 brut
L'oréal   1400 brut

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

好帖子,我是金融的,看了帖子,大致有了投递的方向了,只不过不知道,如果之前没有很就的银行实习的经验的话,这些大银行会不会招人啊? 还有投递简历的时候,不知道选什么样的职位会比较容易招收。