QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 春江夜月

弱光人像

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暖光镜
+PL

新浪微博达人勋

原帖由 春江夜月 于 2008-3-22 22:31 发表

回头也没看见你的娃娃。。

好吧,我明天有空搞搞,最近太多事太忙了~~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-21 10:56 发表

喜阳,这个是你家豆豆的口水么?还是泪水?我觉得尝试一下口水版应该效果会更好,哈哈哈哈~~~~

纯净水

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-3-23 00:47 发表

纯净水

我知道是纯净水。。。我的意思是你想让这滴水扮演啥角色,泪水乎?口水乎?呵呵~~~

新浪微博达人勋

泪水拉估计点得下面了一点,,55

新浪微博达人勋

原帖由 春江夜月 于 2008-3-22 22:29 发表

看出来了豆豆是真难过了。

还是春江比较了解105楼那张比较舒服

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-3-23 01:01 发表
泪水拉估计点得下面了一点,,55

嘿嘿~~~我说嘛~~你可以点的更低一点,就变成口水了~~~我觉得这样比较适合你家豆豆的风格,哈哈哈哈~~~~你家豆豆本来一看心情就巨好的那种,怎么可能哭呢?嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

被春江逼得没办法了~~~k~~~这么努力啊~~~~今天在家拍的这个主题是模仿拍夜景人像~~~因为娃娃很难架住,所以是向后倾的,没办法~~~另外,上一张前两天我们摄友活动的pp~~~大家拍砖吧~~~~点击可放大~~~

新浪微博达人勋

好像真的拍得有些匆忙。。娃娃那张左边悬着的是什么,乍看以为是UFO,看娃娃的穿着还是蛮可以配些科幻场景的。
第二张很有小姑娘的感觉呀 嘿嘿。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-23 23:33 发表
被春江逼得没办法了~~~k~~~这么努力啊~~~~今天在家拍的这个主题是模仿拍夜景人像~~~因为娃娃很难架住,所以是向后倾的,没办法~~~另外,上一张前两天我们摄友活动的pp~~~大家拍砖吧~~~~点击可放大~~~ ...

金发娃娃这张好看!典型的实景人像,背景如果再简洁些就更好了,用一件或几件东西表明被摄者的爱好或性格。有道是:长天净,绛河清浅,皓月婵娟。

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-3-23 23:45 发表
好像真的拍得有些匆忙。。娃娃那张左边悬着的是什么,乍看以为是UFO,看娃娃的穿着还是蛮可以配些科幻场景的。
第二张很有小姑娘的感觉呀 嘿嘿。。 ...

小伙子蛮帅,POSE也有情节交代,似乎光线不是很理想,多发几张看看!有道是:断鸿声里,立尽斜阳。

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-3-23 23:45 发表
第二张很有小姑娘的感觉呀 嘿嘿。。 ...

。。。。。。我的床头灯居然被你想成了ufo啊~~~我搞这个其实是想拍成焦外光圈的那种,然后忘记换镜头了,就用小光圈拍成这种的了~~~

再上张老风格的,没啥新意,娃娃还有点歪了~~~最近事情太多太杂,心思都没在这个上面,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 春江夜月 于 2008-3-24 00:03 发表

金发娃娃这张好看!典型的实景人像,背景如果再简洁些就更好了,用一件或几件东西表明被摄者的爱好或性格。有道是:长天净,绛河清浅,皓月婵娟。 ...

o lalala~~~春江又开始吟诗啦~~~不愧是才子啊~~~~对了,春江,我最近在给我名字想一句话调侃一下~~~就像白居易的那个 “长安米贵,白居不易”一样~~~不过感觉好难啊~~~不知道春江在这方面有建树没有~~~

原帖由 春江夜月 于 2008-3-24 00:08 发表

小伙子蛮帅,POSE也有情节交代,似乎光线不是很理想,多发几张看看!有道是:断鸿声里,立尽斜阳。

过两天吧,我这周考试,考完了p片子~~~那天没有人拿反光板,就我们在拍,而且风很大,算比较郁闷,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-24 00:59 发表

o lalala~~~春江又开始吟诗啦~~~不愧是才子啊~~~~对了,春江,我最近在给我名字想一句话调侃一下~~~就像白居易的那个 “长安米贵,白居不易”一样~~~不过感觉好难啊~~~不知道春江在这方面有建树没有~~~

过两天吧,我这周 ...

就是象杏花村上春树这样么?

你的ID有点难,看这样行不?
---呵呵,(HEHE) 长安米又贵了;---哈(HA),又涨价了?--- 白居不易啊。----嘿,(HEI) 瞧您说的。。。玩笑了。

新浪微博达人勋

原帖由 春江夜月 于 2008-3-24 01:11 发表

就是象杏花村上春树这样么?

你的ID有点难,看这样行不?
---呵呵,(HEHE) 长安米又贵了;---哈(HA),又涨价了?--- 白居不易啊。----嘿,(HEI) 瞧您说的。。。玩笑了。 ...

哈哈~~~你太有才了~~~笑死了~~~我是说给我的名字:张杰  编一个~~嘿嘿~~