QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 春江夜月

弱光人像

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ开始渐入佳境了~
鼓掌鼓掌!! 噼里啪啦......
请问后面那些是合成的还是一次成像的呢!?:11100:

新浪微博达人勋

恩,渐入佳境了~~~鼓掌,呱唧呱唧~~~

楼主上课吧,讲解一下如果用光的~~~

我如果没有看走眼的话,应该是一次成像的~~~(rf28rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位鼓励,确实是一次成像的。全黑室内B门,M档,一手捏快门线,一手用小手电筒对娃娃和背景分别照明。
感觉很好玩的,能比较精确的控制光线。

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~有快门线很爽啊~~~~春江你可以拿一个别的娃娃什么的放一起,脸对脸,这样拍出来我觉得比较好玩,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

今天去超市转,发现有芭比娃娃买,而且没有想象中那么贵,所以就买了一个~~~过来用一张黑纸凑合了一下,搞了张作业出来,让各位见笑了~~~

新浪微博达人勋

好的灯色温就是准~
这光线,这质感,这巴比娃娃,这般pose.......
完成作业!!
可惜不会ps小时候老师给我们盖在作业簿上的小红花,不然给你盖上几个~~:10900:

新浪微博达人勋

BU CUO

新浪微博达人勋

原帖由 okierre 于 2008-3-15 22:51 发表
好的灯色温就是准~
这光线,这质感,这巴比娃娃,这般pose.......
完成作业!!
可惜不会ps小时候老师给我们盖在作业簿上的小红花,不然给你盖上几个~~:10900: ...

嘿嘿,小红花俺不要,回头记着把蜡烛给我就行了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-15 22:09 发表
今天去超市转,发现有芭比娃娃买,而且没有想象中那么贵,所以就买了一个~~~过来用一张黑纸凑合了一下,搞了张作业出来,让各位见笑了~~~

...

VOUGE封面的效果;赞!

新浪微博达人勋

娃娃大集合呀,等会我也去拍张我家豆豆的放上来

新浪微博达人勋

俺家可爱美丽温柔的豆豆
烛光下躁点有些大,不知道怎么解决。。
第二张看到前面hehehahei说对脸娃娃拍的,不过我只有豆豆一个,就让她照镜子好了。:10800:

新浪微博达人勋

大眼娃娃!两张都很有情调。我就是感觉烛光下对焦比较难,噪点可以接受不用降噪。

新浪微博达人勋

娃娃今天去香街了。

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-3-17 21:50 发表
俺家可爱美丽温柔的豆豆
烛光下躁点有些大,不知道怎么解决。。
第二张看到前面hehehahei说对脸娃娃拍的,不过我只有豆豆一个,就让她照镜子好了。:10800: ...

哈哈,支持喜阳~~~~喜阳我觉得你家娃娃跟你还蛮像的呢~~~厚厚~~~

我家连镜子都没有,郁闷啊~~~