QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouzhou512

《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出个sigma 18-200 f 3.5-6.3的头,方便实用,一头扫天下。。
佳能eos适用口
出头原因: 进了两个头,焦段重复
今年3月底买的。。。9。8成新
售价320欧(没办法,买的时候贵阿)

新浪微博达人勋

出售尼康NIKKOR 18-70mm 1:3.5-4.5.
07年4月进的,九八成新.
有意者悄悄话联系!

新浪微博达人勋

有d70s?

新浪微博达人勋

F100相机出售!!

还有一个在英国买的,连包装带保质黄卡, 基本没使用过的F100胶片机皇出售. 现降价出售 450欧. 全新欧版日产机器很难得,下手请快!!
图在下一帖, 谢谢! ( 已售出 )

新浪微博达人勋

把F100的照片发上来. 是MADE IN JAPAN版的, 不是后来中国无锡制造的那一批次品.

新浪微博达人勋

F100好机器,口水一下!!

新浪微博达人勋

想购一台二手的数码单反相机,因为是初学者,志在学习,价格便宜200欧,不要太多功能,谢谢,有爱好摄影的朋友若更新换代自己的爱机,请联系我,谢谢~~~~

新浪微博达人勋

呵呵 ~~~~求远远大于供啊~~

新浪微博达人勋

Post by amyli071
想购一台二手的数码单反相机,因为是初学者,志在学习,价格便宜200欧,不要太多功能,谢谢,有爱好摄影的朋友若更新换代自己的爱机,请联系我,谢谢~~~~

数码单反这个价买不到的吧?

新浪微博达人勋

回103楼的,有可能是买不到,我再等一等吧,拍照是自己的一个兴趣爱好,以前玩傻瓜数码,现在看到别人用单反拍的相片,心里那个想啊,呵呵,但是兴趣爱好也要有物质做基础,一下花费太多,有点吃不消,呵呵~~

新浪微博达人勋

canon 350D 套头18 55 买一年了.3年保修. 350欧-------------这是一位战友给我的信息
请问一下,这个价格如何?谢谢!!!

新浪微博达人勋

已售! 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by jurdin
把F100的照片发上来. 是MADE IN JAPAN版的, 不是后来中国无锡制造的那一批次品.
对这个很有兴趣,是准备出售的么?