QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouzhou512

《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

巴黎求58MMUV一块 可PM我

新浪微博达人勋

回复: 《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

没心货啊。dddddddddddd。

新浪微博达人勋

哈哈。。。帮dddddd帮dddddds

新浪微博达人勋

没人卖,没人买

新浪微博达人勋

有富余的canon 10D么?

新浪微博达人勋

真心求1块 52MM的CPL镜。。
可以留言给我。。谢谢

新浪微博达人勋

白金汉335摄影包和NIKON卡口长焦镜头有人要嘛? 详情见签名.有兴趣的直接CALL我.论坛不经常来.

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
真心求1块 52MM的CPL镜。。
可以留言给我。。谢谢
我有一块,要的话联系我。

新浪微博达人勋

想把我的胶片机都卖了。
1,佳能EOS  ELANII, 即EOS 50 美洲版,成色很好,没有任何问题,此为男人用的机器,手感一流,机器皮实,陪我走了很多地方。02年寻遍巴黎花了80欧给它配上了BP50手柄。150欧带手柄。
2,尼康F-801,老机器,也是很经典的机器,和SB25闪灯配合天衣无缝。80欧
3,尼康SB25闪灯,几乎没用过。50欧。
4,佳能A1,很喜欢的手动机,和FD50/1.8和FD135/2.5一起卖。超喜欢135/2.5那支镜头,拍人像效果真的好的没法说。FD还有很多可以淘的好镜头。一起卖180欧。
5,20卷富士superia100胶卷,极细腻,风景人像首选,一直冻着。1欧一卷全卖了。

放在柜子里存了太久,还不如转给那些有用的朋友。本人不急钱用,也没想卖器材挣钱。还价太狠就不卖了。有需要照片的回帖。

新浪微博达人勋

我要卖我的nikon D200 谁要?

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
nike用广角///////
nike出了相机  现在出镜头了阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by iraijj
我要卖我的nikon D200 谁要?
是套机吗?
出价!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全部售出.谢谢! 工作繁忙,不再接受预定.