QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouzhou512

《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

我也是用CANON, 正想找一个长焦镜头. 有朋友卖吗?

新浪微博达人勋

回复: 《枪火交易站》---------器材2手市场(待定)

99新CANON33

vendu

新浪微博达人勋

Post by bastien
我也是用CANON, 正想找一个长焦镜头. 有朋友卖吗?
我有个疼龙28-300的CANON.刚买不到一个月.国内人就给我带个让我更满意的头.28-300购与FNAC,419欧入.350出.你有兴趣吗?保修三年.

新浪微博达人勋

求你扛用广角。。。。

新浪微博达人勋

谁有canon用的广角定焦嘛?

新浪微博达人勋

出售CANON17-85IS镜头.600欧.全新
专业镜头类别数码专用镜头   镜头类型变焦镜头   镜头结构12组17片   最小光圈最大光圈:F4.5 - F5.6;最小光圈:F22 - F32   光圈叶片数6   焦距范围17-85mm   对焦范围27-136mm;最近对焦距离:35cm   滤镜口径67   放大倍率0.2   外形尺寸78.5 x 92 mm   产品重量475 g

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
出售CANON17-85IS镜头.600欧.全新专业镜头类别数码专用镜头 镜头类型变焦镜头 镜头结构12组17片 最小光圈最大光圈:F4.5 - F5.6;最小光圈:F22 - F32 [url="http://detail.zol.com.cn/product_param/index435.html"]光圈叶片数...

好东西 帮顶

新浪微博达人勋

今后会常来常往僚

新浪微博达人勋

nike用广角///////

新浪微博达人勋

有卖d80的也通知我一下

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
nike用广角///////
图丽12-24你要吗?

新浪微博达人勋

数码单反Finepix S2pro机身(Nikon口)+1Go CF卡,350€,有意购买短信联系
MSN    kingbirdchine@hotmail.com

新浪微博达人勋

s2都出了啊!
呵呵!要是早点我就要了!
帮你顶了

新浪微博达人勋

Post by kingbirdCH
数码单反Finepix S2pro机身(Nikon口)+1Go CF卡,350€,有意购买短信联系
MSN    kingbirdchine@hotmail.com

你内是什么头啊?单出么?  还有s2照了多少张了? 内年买的阿?

新浪微博达人勋

你内是什么头啊?单出么? 还有s2照了多少张了? 内年买的阿?
抱歉,机子已经有一位网友订了,我没及时标明,见谅