QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shani

环境、环保、新能源、清洁能源领域工作的朋友们请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我下周一要在比利时一家做太阳能的公司开始实习了 希望能和大家交流

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-3-12 21:28 发表
我们公司最近在研究CO2 CAPTURE AND STORAGE

呵呵,我现在就正好要写篇这个论文,能不能给点信息??先谢啦

新浪微博达人勋

路过 ,看到。。。。。

新浪微博达人勋

我要到巴黎九大念‘Master of Sustainable Development ‘

所学课程:管理与可持续发展;可持续发展与公司战略;社会,组织机构与环境;公司社会责任;共同责任与可持续发展;欧洲环保法;环境,领域与空间,小范围融资与可持续发展;可持续发展政策;可持续发展评估

感觉这个领域,其实技术最重要,但我如果能加入推广也是很荣幸的,报到先

新浪微博达人勋

我明年要到巴黎九大念‘Master of Sustainable Development ‘

所学课程:管理与可持续发展;可持续发展与公司战略;社会,组织机构与环境;公司社会责任;共同责任与可持续发展;欧洲环保法;环境,领域与空间,小范围融资与可持续发展;可持续发展政策;可持续发展评估

感觉这个领域,其实技术最重要,但我如果能加入推广也是很荣幸的,报到先

新浪微博达人勋

报个到,光触媒(TiO2)去污染(COV)方面的研究,应用于自清洁玻璃

新浪微博达人勋

希望有同行交流!

新浪微博达人勋

原帖由 沙拉酱 于 2008-5-16 06:07 发表

我去年回国的,同专业。现在正在谈一个节能公共照明的项目。你实习的公司是怎么做的?我这边接触的这个公司在市场推广上很难做,因此想帮他们开发小规模CDM项目。 ...
在法国吗?我可以帮你看看。我们正在和一个市镇联盟谈。

新浪微博达人勋

进一点。。。

新浪微博达人勋

......清洁能源这个概念是怎么规定的...传统能源的基础上运用现代化的处理手段...都能成为清洁能源......

.......在中国...电力行业...火电...水电...核电...九十年代以后的项目...清洁能源就是一个主要衡量标准了...如果要谈潜力...中国贫油丰煤...火力煤电厂...是以后的主流...

......我现在在ALSTOM电力能源部实习...以后的300MW火力电厂...二氧化碳收集系统要逐渐普及.....清洁煤将是未来中国五十年内的一个主流....

新浪微博达人勋

回复53F

原帖由 shani 于 2008-7-2 17:43 发表
在法国吗?我可以帮你看看。我们正在和一个市镇联盟谈。

我在中国呢。你说的市镇联盟实际上是用户吧?你们自己的产品吗?

新浪微博达人勋

群里很冷清呀~~~~

新浪微博达人勋

节油胶囊.我需要

新浪微博达人勋

联系我,联系我,联系我,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋