QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shani

环境、环保、新能源、清洁能源领域工作的朋友们请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的我知道你
我的朋友圈里有人认识你
以前你好像在一个什么做护栏的公司做
我还和你打过一个照面,很久以前了
有个大致的轮廓印象:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 cocoaulait 于 2008-3-14 15:06 发表
楼上的我知道你
我的朋友圈里有人认识你
以前你好像在一个什么做护栏的公司做
我还和你打过一个照面,很久以前了
有个大致的轮廓印象:10900:

楼上的这么巧,我见过的人一般都有印象的,但不知在那里的事情

嗬嗬,算了,咱们还是别把这个帖子水了

新浪微博达人勋

报到!!! 这个行业在法国好找工作吗? 去年毕业本来想找个环保技术类的工作,本身专业是环境工程! 找了2个月没消息,现在做环境项目的市场拓展了~~ 不过还在这个圈儿里!

新浪微博达人勋

主要从事固废处理,尤其是危废;以及温室气体制氢

新浪微博达人勋

有没有想和国内合作的,我负责找厂找钱
如果有加 xiaoyu.wu@hotmail.fr

新浪微博达人勋

这个行业很好  很有潜力。。。。我是局外的

新浪微博达人勋

我学的是环境,但是,回国后,找到一份关于节能减排的工作。差别还是很大的。
还想问大家,法国的能源审计这块的情况,比如,法国有没有能源审计制度?
或者,法国有没有可以提供能源审计培训的机构?

新浪微博达人勋

这么专业的帖子,没有更多的朋友关注?帮顶。

新浪微博达人勋

学的环境化学,正在找工作ing

新浪微博达人勋

废物物理化学处理,绿色石油市场开拓。。只能说环保问题任重而道远

新浪微博达人勋

我做一部分交通和建设方面的HQE,尤其是tramway,bus方面

新浪微博达人勋

我现在做风电、节能公共照明实习

新浪微博达人勋

Moi, EGEDD Economie et Gestion de l'Environnment et Développement Durable
un peu général

新浪微博达人勋

我也来了  做生态设计的

新浪微博达人勋

也来报个到,我是学能源的, 还读过建筑工程, 所以正在找建筑节能方面的工作。